Горячие Новости

Облако тегов

Авиация РФ поднята по тревоге на границе с Украиной – учения

Авиация РФ поднята по тревоге на границе с Украиной – учения

В Краснодарском крае Российская Федерация начала военные учения авиации.

Со ссылкой на агентство Reuters, «5 канал» передает, что Российская Федерация запустила военные учения авиации в Краснодарском крае почти у самой границы Украинского государства. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Как стало известно, экипажи «Ночных охотников» Ми-28 Н, «Аллигаторов» Ка-52 и Ми-35 – «Крокодилы» исполняют задачи по скрытому перемещению и полетам на малых высотах вокруг систем противовоздушной охраны воображаемого противника.

Согласно сообщению агентства, целью экипажа считается осуществление низких полетов в сверхтяжелых метеорологических условиях и в ночное время, при плохой видимости.

Также известно, что учения на авиационной базе в Краснодарском крае будут проходить до последних чисел месяца апреля нынешнего года.

Стоит напомнить, немногим раньше передавалось, что вчера истребитель Российской Федерации Су-27 пролетал в опасной близости от самолета-разведчика Соединенных Штатов Америки в небе над Балтийским морем.

Как передавалось, истребитель производства Российской Федерации пролетел на расстоянии шести метров от американского самолета, чем создал опасность жизни всего экипажа самолета Соединенных Штатов Америки.

Также 26 марта стало известно, что Российская Федерация осуществила испытание новейшей межконтинентальной баллистической ракеты «Рубеж».

Россия сосредоточила поблизости границы Украины 53 тысячи военных.

Стоит отметить, что управление антитеррористической операции предоставило информацию о том, что поблизости государственного рубежа Украины на территории Российской Федерации сосредоточено значительное количество военной силы.

В своем аккаунте в одной из социальных сетей государственная администрация Донецкой области привела слова полковника Валентина Федичева, заместителя командующего антитеррористической операцией, о том, что совокупная численность находящихся либо уже на Донбассе, либо непосредственно поблизости границы с Украиной солдат Российской Федерации составляет 53 тысячи военных. В случае если к этому числу прибавить еще и 31 тысячу российских наемников и боевиков, что находятся в Донецкой и Луганской областях, то получится достаточно внушительная сила.

Кроме этого, на российско-украинской границе сосредоточено до 420 танков, до 1 тысячи 920 ББМ, свыше 500 артсистем, приблизительно 200 РСЗО, свыше 380 боевых самолетов и почти 130 вертолетов.

«И это без учета военной техники и личного состава 1-го и 2-го АК так называемой армии «Новороссии» численностью свыше 31 тысячи человек, из которых абсолютное большинство – российские «наемники-добровольцы», - огласил Федичев.

Помимо того, с его слов, Российская Федерация не препятствует обустройству так называемого «государственного рубежа» между так называемой Луганской народной республикой и Российской Федерацией.

«Для осуществления подобного «мероприятия», которое практически аннулирует роль Российской Федерации как одного из гарантов исполнения Минских договоренностей, командиры Луганской народной республики начали комплектовать собственную пограничную охрану и обустраивать 2 пункта пограничного контроля – «Должанский» и «Краснопартизанск»», - рассказывает средствам массовой информации Федичев.

Чем орудуют террористы на Донбассе?

По словам Валентина Федичева, военный контингент Российской Федерации, о котором ведется разговор, имеет на вооружении 420 танков, 200 реактивных систем залпового огня «Град», 130 вертолетов, 1 тысячу 920 бронированных машин, примерно 500 артиллерийских систем, а также 380 самолетов.

Стоит отметить, немногим раньше в штабе антитеррористической операции предоставили информацию об арсенале оружия, которым владеет противник – цифры просто внушительные. В то же время передавалось, что у террористов так называемой «Новороссии» танков больше, чем у Франции и Германии вместе взятых.

По поступившей информации, с последних чисел февраля месяца обстановка на Донбассе существенно улучшилась, хотя абсолютного прекращения огня пока добиться не удалось: обстрелы не прекращаются, мирное население и военнослужащие продолжают получать ранения и погибать.

На текущее время на Донбассе просматривается несколько сценариев дальнейшего развития обстановки. Присутствует также вариант, что в обозримом будущем вражеские формирования пойдут в новое наступление, присутствует вариант с полномасштабными военными действиями между Российской Федерацией и Украиной.

Однако присутствует и вариант, что на украинском Донбассе все же установится долгожданный мир, и в данном случае также реальны различные варианты. Одним из них, например, можно рассмотреть такой, что Киев и другая сторона смогут договориться об обратной интеграции сегодня неподконтрольных районов на каких-то особых правах, но, возможно, это будет нечто вроде приднестровского варианта.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Эйлат
Эйлат
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич