Горячие Новости

Облако тегов

Большинство российских наемников возвращаются домой с Донбасса

Большинство российских наемников возвращаются домой с Донбасса

Сейчас ни для кого не секрет, что в вооруженном конфликте на Донбассе принимают участие не только представители так называемого «народного ополчения», но и регулярные войска российской армии. На сегодняшний день уже большое количество российских солдат либо погибли, либо навсегда остались калеками. Теперь уже широко разрекламированная в пропагандистских СМИ отправка 50 «добровольцев» из Екатеринбурга на Восток Украины, закончилась ничем. Подробности случившегося узнавали аналитики разделов «Новости России» и «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Российские солдаты бегут на Родину.

В социальных сетях и блогах многие из прибывших в Украину солдат российской армии, отчаянно просятся домой, хотя побыли в зоне боевых действий всего несколько недель. Некоторые источники сообщают, что проблемы бойцов, которые сформировали основу «Уральского добровольческого отряда», начались практически сразу по прибытию на Донбасс. По словам одного из бойцов, изначально им пообещали, что подразделение пополнит ряды известного батальона «Призрак», которым командует известный террорист Мозговой.

Однако в скором времени начали исчезать командиры отряда, и по непроверенной информации они уже убиты членами местного «ополчения», причиной чему могли стать деньги, которые имели при себе русские наемники. Один уральский «ополченец» на своей странице в социальной сети жаловался, что с завидной регулярностью начали пропадать представители командного состава, а остальные солдаты подвергаются угрозам со стороны местных военных.

Отмечается, что такие действия со стороны «народного ополчения» начались после того, как пропал самый главный командир российских солдат, Владимир Ефимов, который является председателем областного фонда ветеранов города Екатеринбурга. Из первых уст удалось узнать, что на сегодняшний день около 20 уральских «добровольцев» уже отправились по домам, а оставшуюся часть военных разоружили и дергают по несколько человек.

Очередь в ЛНР за едой.

В последние дни жители оккупированных территорий столкнулись с острой нехваткой продуктов питания, а также отсутствием возможности получить хоть какое-то денежное пособие. В результате этого, во многих районах, находящихся под контролем боевиков, жители вынуждены выстраиваться в огромные очереди для получения продуктовой пайки и подачек от бандитов.

Сейчас в социальных сетях и блогах большой популярностью пользуется видеоматериал, который показывает, как жители оккупированного Кировска пытаются получить хоть какое-то продовольствие от террористов.

На первый взгляд ролик не представляет ничего особенного, так как «голодные забастовки и марши» уже давно не являются редкостью, однако видео имеет некоторые особенности. На первых кадрах показаны события прошлого года, когда террористы ЛНР захватывали город, а местное население полностью поддерживало данную инициативу. Немного позднее ролик демонстрирует нынешнее положение дел в Кировске, где жители вынуждены идти на поводу у террористов, чтобы получить заветный кусок хлеба. Так сказать, «Русский мир» во всех своих проявлениях…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Ford Kuga
Ford Kuga
11 октября
11 октября
10 марта
10 марта
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando