Горячие Новости

Облако тегов

Немцов мог стать президентом России – Альфред Кох

Немцов мог стать президентом России – Альфред Кох

Жестоко убитый оппозиционер Борис Немцов в своей профессиональной деятельности не только открыто критиковал действующий в России путинский режим, но и реально говорил о том, что он способен прийти на смену нынешнему кремлевскому лидеру. Бывший вице-премьер РФ Альфред Кох также считает, что в будущем при определенных обстоятельствах Борис Немцов вполне мог всерьез претендовать на пост президента.

Речь в данной ситуации идет не о традиционных искусственных конкурентах Владимира Путина, а о реально политическом противостоянии. Статус депутата давал право Немцову даже баллотироваться на пост президента, а не только входить в состав Государственной думы. Судя по произошедшему событию, политическая верхушка в Кремле приняла решение не идти на такой риск. Оппозиционер представлял интересы Ярославской областной Думы. На следующий год он вполне мог бы баллотироваться по мажоритарному округу. С учетом популярности Немцова в Ярославле, данный политик с уверенностью прошел бы в законодательный состав без какой-нибудь партии или посторонней помощи. Такой человек в составе Госдумы явно не нужен Владимиру Путину, ведь все в России уже привыкли к тому, что депутаты принимают лишь выгодные для Кремля решения.

Избавиться от Немцова можно было законодательным путем, но никто не собирался ради одного оппозиционера вносить изменения в законы. Власти решили воспользоваться старым жестоким способом. Как известно, нет человека - нет проблемы, а в прессе кремлевская пропаганда еще и в свою пользу использует данное преступление. Сейчас здравомыслящие эксперты как раз и столкнулись с теми версиями следствиями, которые изначально предугадывались. Дестабилизация обстановки, связь с Украиной другие заявления правоохранителей лишь предназначены для отвлечения внимания публики от реального заказчика.

Тщательно спланированная схема в настоящий момент попросту реализуется специально обученными зависимыми специалистами. По мнению Альфреда Коха, нынешнему российскому государственному руководству необходимо было уже сейчас расправиться с Борисом Немцовым. Спустя год убийство было бы уже не таким безнаказанным, ведь оппозиционер резко бы набирал популярность на фоне падающих рейтингов Путина. С учетом того, что ежедневно жизнь рядовых граждан РФ ухудшается, наступление данных последствий является неизбежным.

Соответствующее заявление Коха привлекло внимания пользователей Всемирной сети. Подавляющее большинство граждан соглашались с тем, что все озвученные следствие версии существуют исключительно для отвода глаз. Пока правоохранители говорят о том, что они занимаются поиском тех, «кому было выгодно убийство Немцова», постепенно на второй план уходит информация о том, что выгодно это было исключительно тем специалистам, которые занимаются внутренней политикой Владимира Путина.

Существует также мнение о том, что благодаря различным правовым уловкам законодатели вполне могли бы внести заметные изменения в избирательное право. Гражданское население даже не догадалось бы о том, что это решение предназначалось исключительно для того чтобы не позволить Борису Немцову пробиться на верхушку российской политики. Пользователи согласны с мнением о том, что власти пошли по более простому, но жестокому пути. Убийство сняло все вопросы с оппозицией, после чего Владимир Путин вновь может полностью акцентировать свое внимание на борьбе со всем демократическим миром.

Сегодня похороны Бориса Немцова.

754253685701139.jpg

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что параллельно с якобы продолжающимся следствием, сегодня 3 марта 2015 года организована церемония прощания с убитым Борисом Немцовым. Несмотря на очевидный факт, касающийся того, кто реально убил его, человека уже не вернуть. С 10:00 по московскому времени началось соответствующее траурное мероприятие. Присутствующие на нем журналисты уже отметили, что попрощаться с Борисом Ефимовичем пришли некоторые известные личности.

В первую очередь речь в данной ситуации идет о главе аппарата правительства Сергее Приходько, а также вице-премьере Аркадии Дворковиче. Многие крупные предприниматели и дипломаты из-за рубежа также решили посетить представленную церемонию. Масса знаменитых лиц лишь говорит о том, что при жизни Борис Немцов занимался правильной деятельностью. Многие факты свидетельствуют о том, что он всегда являлся настоящим патриотом России. Он не желал, чтобы рядовые граждане шли по лживому пути кремлевского патриотизма, ведь нынешние руководители желают, чтобы россияне любили родину путем ненависти к другим нациям.

На данном этапе продолжается обсуждения убийства главного реального российского оппозиционера. Даже глава «Росстата» Сергей Кириленко назвал ликвидацию Бориса Немцова политически мотивированным преступлением. Свое мнение данный авторитетный специалисты озвучил сразу же после того, как посетил церемонию прощания с политиком. По словам Кириленко, данное заказное убийство было организовано в стиле Бориса Березовского, но этот олигарх уже также умер. В последствие руководитель «Росстата» все-таки продолжил цитировать лживую версию следователей о том, что основная цель убийства Немцова заключалась в дестабилизации обстановки, а оппозиционер попросту стал жертвой обстоятельств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
24 апреля
24 апреля
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Использование алмазов
Использование алмазов
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
5 февраля
5 февраля