Горячие Новости

Облако тегов

Путин будет затягивать войну в Донбассе до последнего – российский эксперт

Путин будет затягивать войну в Донбассе до последнего – российский эксперт

Слишком рано пока говорить о том, что война на Донбассе близится к окончанию. Российско-террористические войска продолжают нарушать условия перемирия. Соответствующий факт абсолютно точно не свидетельствует об урегулировании конфликта. Известный эксперт Леонид Радзиховский на просторах издания ЛИГА выразил уверенность в том, что Владимир Путин постарается максимально долго затянуть военные действия на востоке Украины.

Недавнее убийство оппозиционера Бориса Немцова лишний раз свидетельствует о том, что Россия уже окончательно выразила собственную готовность к откровенным репрессиям и самому настоящему террору по отношению к инакомыслящим. Традиционные гонения не дают результата. Именно поэтому власти решили показать всем гражданам то, что может случиться с представителями оппозиции в случае активизации их профессиональной деятельности. На Западе на сегодняшний день откровенно обвиняют Путин в убийстве Немцова, что автоматически сужается вероятность компромисса. Образ российского президента абсолютно точно становится слишком зловещим для того, чтобы поддерживать с ним контакт. Европейские и мировые граждане теперь не будут понимать своих политиков, которые ведут переговоры с Владимиром Владимировичем.

Следует также понимать, что те самые 86 процентов российских граждан продолжают верить в официальную версию убийства Немцова, которая в глобальном смысле сводится к тому, что оппозиционера убили провокаторы исключительно для того чтобы Запад мог бросить очередной камень в огород Путина. Это говорит о том, что на просторах собственного государства президенту и это откровенное преступление сойдет с рук. Российская общественность довольно спокойно прореагировала на смерть Бориса Ефимовича.

Представители высокоразвитых государств не понимают того, как на фоне Кремля, практически на Красной площади киллер расстреливает известного политика, а гражданам по сути все равно. Дело в том, что лживая пропаганда путинского режима давно пополнила фамилией «Немцов» список врагов России, из-за чего народ, слепо верящий в подобные заявления, с особой жестокостью показывает свое безразличие. Такая сдержанная реакция гражданского населения как раз и является идеальной для Кремля. Это лишний раз свидетельствует о том, что при случае подобные расправы над своими противниками можно неоднократно повторять без каких-нибудь последствий. Такие реалии в 21-м веке ужасны, но для современной России - это норма.

Недавно организованный в Москве марш против Майдана, по словам Радзиховского, является лишним подтверждение настроенности россиян против украинцев. По своей натуре народ в РФ очень вялый и пассивный. Для среднестатистического россиянина хождения по центру города с какими-то лозунгами безразлично. В Украине народ иной, что уже дважды видело мировое сообщество на примере революций. Несмотря на всю пассивность, российские люди все равно вышли на Антимайдан. Из-за этого можно смело говорить о том, что идеологическое противостояние двух некогда братских городов даже при смене государственных лидеров продлится еще довольно долго. Российское отношение к Майдану как минимум выглядит неразумно, но в лживую версию Кремля люди привыкли верить. Они реально полагают, что украинский Майдан был организован некими агентами Государственного департамента не для того чтобы сменить власть в стране, а для настоящей войны против России.

В России абсолютно невозможна организация протестного движения.

В России уже были некоторые крупные мирные акции оппозиционеров, но все они явно не несут в себе угрозу для Путина. Если бы народ реально желал что-то изменить, то движение против нынешнего режима хотя бы начинало разрастаться. Политическая оппозиция в агрессивном государстве уже давно отсутствует. Против нынешнего президента и его ближайших соратников высказываются исключительно «нужные» люди. Такие же и кандидаты на пост главы государства подают свои заявки. Они присутствуют в бюллетенях, но изначально знают, что выиграть у них нет шансов. Абсолютно ни о каком народном восстании или перевороте говорить нельзя, если в таком огромном государстве, как Российская Федерация нет нескольких человек, способных реально озвучивать свою позицию, а не читать с листочка предложенный им текст. Убийством Немцова список таких редких смельчаков был существенно уменьшен, а может и вовсе уничтожен.

Перейдя украинскую границу с помощью своей армии и танков, Владимира Путин также перешел черту. На сегодняшний день в России реально актуальным является тема о том, когда и как уйдет нынешний президент. Еще до начала войны с Украиной, все думали о том, что Владимир Владимирович спокойно подготовит для себя преемника и уйдет на заслуженный отдых. Теперь же становится ясно, что мирным путем он не покинет свой кабинет. Нынешняя Российская Федерация уже не является по факту даже монархией. Данное государство больше напоминает громадное персональное княжество или царство, ведь все от рядового гражданина до самого крупного бизнес-проекта завязано на Путине. История подсказывает, что такие диктаторы сами никогда не останавливаются и не уходят в сторону. Внутри России не найдется желающих сменить власть, а вот внешнее давление вполне рано или поздно может привести к такому исходу событий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Святогорск
Святогорск
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
герб
Гербы стран мира