Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров: Какой терроризм осудили – только во Франции или во всем мире?

Кадыров: Какой терроризм осудили – только во Франции или во всем мире?

Глава Чечни Рамзан Кадыров предполагает, что за совершенными во Франции терактами стоят определенные «влиятельные силы». Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что подобную точку зрения Рамзан Кадыров изложил на своей странице социальной сети Instagram.

В первую очередь глава Чеченской Республики осудил убийство людей в Париже. Но вместе с тем он не исключает факта того, что в этом могут быть замешаны «влиятельные силы». Лидер Чечни считает, что теракты в Париже могли быть способом разжечь антиисламские настроения, поэтому к этим событиям причастны некие «влиятельные силы».

Комментируя факт осуждения мировыми лидерами терактов в столице Франции, Кадыров интересуется, какой именно терроризм осуждается – во всем мире или определенный, совершенный во Франции?

Глава Чечни недоумевает, почему такая же реакция не была во время терактов, в ходе которых погибали тысячи сирийцев, афганцев, ливийцев, египтян, иракцев и йеменцев. Кадыров не понимает, почему мировые лидеры не осудили террористов, когда те взорвали Дом правительства в Грозном, захватили школу в Беслане.

fcxsa.png

Лидер чеченского народа убежден, что нельзя предотвратить теракты в таких столицах, как Лондон, Мадрид и Париж, если весь мир не осудит тех людей, которые снабжают террористов оружием и деньгами. При этом на своей странице социальной сети Instagram Кадыров выразил недовольство тем, что в мире «имитируют борьбу с терроризмом».

Отметим, что ранее глава Чечни осудил инициативу перепечатывания карикатур тех художников, которые были убиты в издании Charlie Hebdo.

Кроме этого, Рамзан Кадыров заявил, что мусульмане могут устроить многомиллионные акции протеста против тех личностей, которые оскорбляют их религиозные чувства. Он уточнил, что мусульмане не позволят оскорбить имя пророка Мухаммеда.

Мусульмане не позволят оскорблять пророка Мухаммеда.

Он напоминает, что ранее и в России намеревались публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Однако впоследствии издание извинилось за подобную инициативу. Рамзан Кадыров убежден, что каждому народу необходимы мир и стабильность, а не «неуважительное отношение к пророку». Глава Чечни заявляет, что мусульмане не позволят никому оскорблять пророка. Поэтому он уверяет, что даже ценой жизни, выходом миллиона людей на акции протеста мусульмане защитят честь своего пророка. В своей публикации Рамзан Кадыров интересуется, именно этого ли хотят люли, которые рисуют карикатуры на пророка Мухаммеда. «Если ранее прощалось убийство родных и близких, то теперь никто не допустит оскорбления религиозных чувств мусульман», - пишет глава Чечни Рамзан Кадыров.

Тем самым Рамзан Кадыров в своей публикации в социальной сети Instagram призывает мир осудить терроризм и террористическую деятельность во всех странах, чтобы предотвратить последующие теракты по всему миру. Также он призывает не оскорблять религиозные чувства мусульман, предупреждая о многомиллионных акциях протестов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Сергей Клюев
Клюев Сергей
8 апреля
8 апреля
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги