Горячие Новости

Облако тегов

Американская Fathead засудит "Россия-1" за искажение ролика

Американская Fathead засудит "Россия-1" за искажение ролика

Американская компания в настоящий момент планирует предъявить иск в сторону российского государственного телевизионного канала, который не только решил украсть рекламный ролик компании «Fathead», однако и кардинально исказил тот смысл, которые был в него заложен. Об этом сообщают журналисты издания «Биржевой лидер».

Отметим, что в программе под названием «Специальный корреспондент», которую показывали на телевизионном канале «Россия-1», был использован один из видеоматериалов с изображением обнаженных мужчин. В эфир данная программа вышла 28-го ноября текущего года. Отметим, что в оригинале данного материала было использовано изображение автомобиля типа «монстр-трак». При этом в кадре, который был продемонстрирован в российском эфире, прозвучал следующий вопрос: «должна ли таким образом выглядеть детская комната?».

Таким образом, компания «Fathead», которая специализируется на выпуске развлекательных и спортивных переводных картинок, чьи авторские права и интересы были нарушены в телевизионной передаче, которая демонстрировалась в Российской Федерации, заявила о том, что она не будет терпеть подобных нарушений, так как они были допущены в отношении материалов компании. Именно по этой причине американская компания планирует в ближайшее время в рамках законных средств добиться того, чтобы виновные были наказаны за свое деяние.

Отметим, что в руководстве компании считают, что включение в рекламный продукт другого изображения – вместо того, что было в оригинале, - было намеренным действием для того, чтобы можно было все внимание акцентировать на так называемой «аморальности» тех ценностей, что царят на Западе, особенно в вопросе детского воспитания.

604x345.jpg

«Россия 1» принял фейк за действительность.

Телевизионный канал «Россия-1» продемонстрировал кадры пародийного ролика, где есть персонажи из компьютерной игры «Team Fortress». Отметим, что игровые персонажи были обнаженными. Сюжет данного канала про ранее детское сексуальное образование в Норвегии был запущен в эфире программы «Специальный корреспондент». Произошло все это в пятницу, 28-го ноября. В российском сюжете утверждалось, что к первому классу дети в Норвегии обязаны знать все о сексе. В частности, в подводке программы было озвучено следующее: «Эрозия нравов, которая была образована за океаном. Размывание института брака. Европа в настоящий момент берет пример с Соединенных Штатов Америки. Неужто детская комната должна выглядеть именно так?».

Отметим, что в качестве иллюстрации данных слов телевизионный канал решил привести ролик, в котором была продемонстрирована шоковая реакция ребенка на плакаты с обнаженными мужчинами, которые якобы были расклеены на стене его комнаты. Далее в обсуждении полуторачасовой программы ее участники более не возвращались к обсуждению того, что было показано в видео.

Следует подчеркнуть, что оригинальное видео, где на самом деле нет постеров с обнаженными мужчинами, появился в сервисе YouTube в феврале 2012 года. Видео было опубликовано пользователей под ником «sharkman631». Таким образом, отец подростка решил подрать ему на день рождения большую виниловую наклейку от компании Fathead. Она находилась на стене в комнате мальчика. На данной наклейке был изображен разукрашенный джип. Также следует подчеркнуть и то, что в ноябре этого года компания «Fathead» решила выложить на своем официальном канале данное видео. Представители компании заявили о том, что превратила данный контент в свою рекламу. Видео стало достаточно популярным. Оно уже успело получить ряд пародий от других пользователей. Одной из таких пародий является работа, в которой вместо джипа изображены персонажи из компьютерной игры «Team Fortress 2». Собственно, эта пародия и была использована российским телевизионным каналом. Некоторые зрители сообщили о том, что в эфире «Россия-1» также была версия и без цензуры.

 

Отметим, что если закон о хентае и порнографии, который был предложен к принятию в первом чтении Государственной думы 9-го декабря, будет одобрен, то за демонстрацию кадров подобного характера в эфире телевизионного канала может грозить от 3-х до 10-ти лет лишения свободы. Подчеркнем, что это далеко не первый инцидент, когда федеральное телевидение Российской Федерации решило использовать персонажей из компьютерной игры под названием «Team Fortress 2» в целях пропаганды. Так, например, в начале сентября текущего года «Первый канал» решил проиллюстрировать передачу «Первая мировая» фанатскими плакатами игры, тем самым представив их в качестве пропагандистских агитационных материалов Соединенных Штатов Америки времен начала XX века.

Не первый обман: канал РФ показал обстрел Макеевки, используя кадры с Байконура.

Также следует напомнить и о том, что российский телевизионный канал «Звезда» продемонстрировал в августе этого года «обстрел силовиками Украины» при помощи якобы ракетного комплекса «Точка-У» Макеевки, что в Донецкой области. Об этом рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко. В частности, он отметил, что материал, который был использовать каналом, был сделан 2-го июля прошлого года на космодроме Байконур. Таким образом, демонстрируя данный сюжет, россияне угрожали украинской стороне за «этот поступок».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Валенсия
Валенсия
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Чай
Чай
Хайфа
Хайфа