Горячие Новости

Облако тегов

КПРФ просит еврейские организации воздействовать на «террориста» Коломойского

КПРФ просит еврейские организации воздействовать на «террориста» Коломойского

Депутаты Госдумы от партии КПРФ выразили надежду на то, что еврейские организации смогут повлиять на деятельность Коломойского. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что депутаты от КПРФ надеются, что Коломойский откажется от финансирования сил АТО на Донбассе.

С подобным мнением выступили депутаты от КПРФ – первый зампредседателя по делам национальностей Валерий Рашкин и зампредседателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Обухов. Депутаты призывают еврейскую общину, в частности, председателя раввинского совета Берла Лазара и главу Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России Адольфа Шаевича воздействовать на главу Объединенной еврейской общины Украины Игоря Коломойского. Так, депутаты КПРФ надеются, что после разговора с еврейской общиной Игорь Коломойский откажется от финансирования бойцов АТО на Донбассе.

Депутаты Госдумы призывают евреев всего мира публично дать оценку финансированию Коломойским «вооруженных экстремистских формирований». При этом коммунисты в своем обращении подчеркивают тот факт, что события в Украине связаны с «разжиганием межнациональной розни в ее крайних проявлениях».

В письме депутаты уверяют, что в Украине применяется якобы нацистская символика с изображением Степана Бандеры, Романа Шухевича. Кроме того, коммунисты говорят о якобы «массовых преступлениях против русских, евреев и других «нетитульных» народов Украины». И в этой связи депутаты считают, что руководитель Объединенной еврейской общины Украины и член попечительского совета Еврейской общины Днепропетровска Игорь Коломойский также причастен к этому, так как финансирует деятельность вооруженных формирований, хотя всем известно, что Коломойский финансирует деятельность добровольческих батальонов.

Призыв КПРФ к еврейскому обществу «умиротворить» Коломойского.

Авторы письма призывают еврейское общество «умиротворить» Коломойского, приводя такие факты, которые появились в СМИ и в Интернете вследствие пропаганды. Коммунисты также напоминают, что, согласно данным Следственного комитета России, Игорь Коломойский финансирует такие добровольческие, но, по мнению КПРФ, «карательные» батальоны, как «Азов», «Днепр» и др.

Отметим, что Следственный комитет вынес постановление об обвинении Игоря Коломойского сразу по нескольким статьям – «Убийство», «Применение запрещенных средств и методов ведения войны», «Воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов» и «Похищение людей». При этом коммунисты уверены, что финансирование Коломойским добровольческих батальонов только «способствует преступлениям» на территории Украины и «Новороссии».

Коммунисты напоминают, что 3 марта 2014 года Главное следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело против лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по ч. 2 ст. 205.2 УК и ч. 2 ст. 280 УК РФ, предусматривающим меру пресечения за публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности на территории РФ при помощи СМИ.

Валерий Рашкин, один из авторов письма, первый заместитель комитета Госдумы по делам национальностей, заявляет, что КПРФ призывает к дружбе народов как на территории России, так и в соседних странах. В связи с этим Рашкин призывает всех евреев мира выступить против «ренацификации Украины», которая считается деструктивным процессом. По его убеждению, больше всего из этих народов пострадали евреи. Рашкин отмечает, что российские евреи должны собраться и дать понять Игорю Коломойскому, что они осуждают действия своего соплеменника.

Другой депутат Госдумы, Виктор Водолацкий, считает, что основной задачей президента Украины должно стать наказание Игоря Коломойского.

Российский депутат считает, что Коломойский является «военным преступником и бандитом». Он считает, что нужны активные действия, так как публичные осуждения не приведут к желаемым результатам. В частности, Водолацкий предлагает просто арестовать Игоря Коломойского.

Об инициативе коллег отозвался член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров. Но от себя депутат предложил свою идею для решения проблем. По его мнению, нужно прежде всего изменить законодательство Российской Федерации. В частности, он предлагает провести аналогичные Нюрнбергскому трибуналу процессы.

Предложение КПРФ.

Депутаты КПРФ всегда выступают с интересными предложениями. Так, депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин считает необходимым сделать 7 ноября общенациональным праздником и вернуть эту дату. О своем предложении Валерий Рашкин рассказал в ходе 97-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. По убеждению депутата Госдумы, 7 ноября по праву можно считать подлинным Днем народного единства.

Депутат от КПРФ заявляет, что революция стала переломным моментом для России. Но ведь революция стала путем выхода России из тьмы феодализма, что позволило РФ стать сверхдержавой. Он уверен, что 7 ноября, как и 9 мая, считаются самыми значимыми историческими событиями для России.
Таким образом, коммунисты всегда выступают с интересными предложениями. Правда, не всегда их идеи воплощаются в жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Ферганская область

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
3 февраля
3 февраля
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана