Горячие Новости

Облако тегов

Через год Россия отрезвеет и рейтинг Путина скатится до нуля – Немцов

Через год Россия отрезвеет и рейтинг Путина скатится до нуля – Немцов

На просторах популярного российского интернет-издания Трибуна известный российский оппозиционер Борис Немцов постарался донести до читателей информацию о том, что граждане РФ в настоящий момент находятся в своеобразном имперском опьянении.

Данное событие представляет собой всего лишь временное помутнение общественного сознания. В самое ближайшее время Россия отрезвеет и поймет то, насколько не правы были те, кто занимался пропагандой с экранов телевизора. Автор соответствующего заявления выражает уверенность в том, что он абсолютно точно не допустил бы российско-украинского конфликта в том случае, если бы находился у власти.

По словам Немцова, нынешнее кремлевское руководство попросту организовывает самую настоящую войну с соседним государством. Оппозиционный политик не просто так моделирует ситуацию со своим президентством, ведь он уверен в том, что в конце 1990-х годов Борис Ельцин рассматривал его кандидатуру на должность своего приемника. По каким-то причинам тогда началась путинская эпоха, переросшая в настоящий момент в реальный диктаторский режим.

По отношению к Крыму, Украине и гражданам соседней страны Владимир Путин явно не справедлив. На данном этапе он проводит самую настоящую авантюру, которая приобрела крупные масштабы и, к сожалению, привела к многочисленным смертям, но эти логичные последствия военных действий изначально входили в представленный план. Все это приводит к серьезным проблемам внутри Российской Федерации.

Каждый конкретный представитель гражданского общества ощущает это на себе, но пока не до конца осознает весь масштаба негативных последствия внешней агрессии своего государства. В настоящий момент приходится констатировать факт того что Кремль на сегодняшний день проводит бессмысленную гонку вооружения, изолирует страну от высокоразвитого международного общества и буквально уничтожает собственную экономическую сферу деятельности.

По своей сути, Владимир Путин ранее предпринял все возможные попытки для того чтобы у Российской Федерации были вокруг исключительно враги. В настоящий момент кремлевская власть продолжает двигаться в этом направлении. Явно еще год назад никто не смог бы предположить, что Россия будет воевать с Украиной. Тогда никакие мифические бандеровцы, фашисты и остальные предметы пропагандистской фантазии вовсе не существовали. Они стали появляться на телевизионном пространстве только тогда, когда властям это было необходимо.

Нынешняя политика государственного руководства попросту приводит к катастрофе, которая уже стала проявляться в самых разнообразных сферах российской деятельности. Борис Немцов в должности президента старался бы налаживать добросовестные отношения с соседями и Западом, у которого, действительно, есть чему поучиться. Достаточно взглянуть на уровень жизни в России за ее пределами. Гражданское население всячески уводят от данных мыслей, но они уже находятся на поверхности общественного сознания.

Нельзя достигать своих целей за счет смертей своих соотечественников.

hwIKUICfXUsTWLO2QviYCvoI.jpg

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что Борис Немцов ранее стал неким пророком, ведь он писал о том, что Жириновский и подобные российские политические деятели активно говорили о том, что необходимо забрать у Украины Крымский полуостров. Тогда в своей книге оппозиционер предлагал авторам данных заявлений лично садиться на танк и воевать, а не посылать на верную гибель молодых ребят. Спустя определенный промежуток времени танки в этом направлении, к сожалению,

были направлены, но вот тот же Жириновский продолжает веселить публику с трибуны в Государственной Думе, а на войне гибнут простые российские и украинские военнослужащие. Удивительным свойством нынешней лживой пропаганды является то, что люди стали поддерживать данный вид агрессивной деятельности. Даже если их близкий погибнет на Донбассе, то они будут винить украинских граждан в этом, но только не государственных руководителей, которые как раз и отправили их под пули.

Борис Немцов называет самой настоящей подлостью процесс, когда Соловев, Затулин, Жириновский и другие провокаторы активно заставляют русским ненавидеть украинцев, а сами в безопасности сидят в Останкино и продолжают гнуть свою тщательно налаженную линию. Любой подлости необходимо давать своевременную и справедливую оценку. Недавняя эпопея со стрельбой Михаила Пореченкова также является подлостью. Таких примеров уже существует достаточно много, если уж вы говорите о том, что необходимо брать оружие в руки и стрелять по украинцам, тогда вы должны первыми бежать с криком «Ура». В противном случае вы будете являться обманщиком и зачинщиком бессмысленной бойни, которая приводит лишь к негативным последствиям.

Оппозиционер считает, что лучше бы он в своей книге ошибся, но в настоящий момент все-таки приходится говорить о том, что простые россияне воюют с украинцами. Если вооруженные силы и Национальную гвардию Украины можно понять, то террористов и переодетых солдат ни в коем случае нельзя оправдывать. Первые попросту защищают свою родину от врага и захватчика, а вторые гибнут непонятно за что. Именно такая ситуация на сегодняшний день наблюдается на Донбассе, а виновники всего этого беспредела сидят в теплых кабинетах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Ford Focus
Ford Focus
Злата Огневич
Злата Огневич
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Египет
Египет
Ученый
Ученый