Горячие Новости

Облако тегов

Русские казаки думу думают о суверенитете Аляски и Калифорнии

Русские казаки думу думают о суверенитете Аляски и Калифорнии

Пропагандистское сознание российского общества периодически превращает   даже самые  нелепые лозунги в фактические действия. После  незаконной аннексии Крымского полуострова, в сети регулярно появлялись   шутки на тему того, что  Москве неплохо было бы вернуть и Аляску.

Спустя совсем небольшой промежуток времени  в данном вопросе всерьез активизировать казаки Северо-Западного  казачьего округа. Они  требуют у  российской власти помочь  в финансовом и техническом плане организовать  на территории Соединенных Штатов Америки  собственную казачью общественную организацию.  Следует отметить  также факт того что казаки собираются в дальнейшем заниматься  сплочением православного общества, а также  возрождением и пропагандой российской культуры. 

 В настоящий момент казаки уже серьезно собираются провести последующий  референдум, предназначенный для отделения Аляски от США.  Соответствующее решение  своей организации совсем недавно озвучил  атаман городского общества казаков Андрей Поляков. Этот человек сетовал на отсутствие демократии на Аляске.  Он считает, что   население Камчатки и Аляски  преднамеренно разделили, что абсолютно точно не является нормальной ситуацией.  В дальнейшем звучали лозунги о том, что  американский колониальный режим не соответствует современным принципам  существования в общества. Именно российские казаки собираются покончить  с данными  якобы неправомерными устоями политической и социальной жизни.

57189dd170d51bbd678c40b294c1d11b_L.jpg

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает  факт того что в дальнейшем  Поляков фактически озвучил  сценарий Донбасса. Дело в том, что   Аляска якобы в дальнейшем  должна стать   субъектом Российской Федерации  в составе Калифорнийской независимой республики. Можно даже не сомневаться в том, что  у здравомыслящих граждан данные предложения автоматически вызовут смех, но при этом всем  с сожалением приходится констатировать  факт того что  искусственное сознание российского населения с каждым последующим днем все больше напоминает маразм.  Создается впечатление  того, что в самое ближайшее время начнут в Москве или в том же Санкт-Петербурге начнут говорить о том, что  на Аляске жестко ущемляют русскоязычное население, которое необходимо спасать  с помощью «Градов», артиллерии и  очередной партии уголовников.

Простым российским гражданам пора было бы уже заняться анализом слов пропагандистов, ведь говорить  об устаревшем режиме  власти в государстве, которое превосходит их страну по всем без исключения показателям, как минимум, не разумно. Казакам необходимо же прекратить не с самой лучшей стороны рекламировать  свою организацию, а также не вмешивать  в свои лживые  пропагандистские заявления православную веру,  прикрываясь которой  нельзя врать людям.  Если уже подобные персонажи желают  в дальнейшем зарабатывать таким же образом, то пусть перестанут не в самом лучшем свете выставлять  казацкое движение. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Винницкая область
Винницкая область
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Бразилия
Бразилия
Футбол
Футбол
Ани Лорак
Ани Лорак