Горячие Новости

Облако тегов

Пенсионный фонд раздерибанили, теперь взялись за ФНБ – Ганапольский

Считается ли известным, что, по признанию практически всех специалистов, если только они не работают напрямую на Кремль и не обязаны врать за заработную плату, проектов, которые предложили задействовать в Фонде национального благосостояния, уже сегодня больше, чем финансовых средств в самом фонде. Каждый открыл свой карман для финансовых средств Фонда - основной и единственной копилки для грядущих поколений, и в первую очередь - нефтяные друзья господина Путина. А так как господин Путин их друг, отказать им он либо не в силах, то либо не вправе.

«Можно подумать, что такие друзья – это те структуры, от которых зависит жизнь граждан Российской Федерации. Можно считать, что на финансовые средства Фонда рассчитывают только те структуры, для которых и основывается подобный фонд. Можно подумать, что это какой-либо там Пенсионный фонд и другие жизненно важные для населения организации, для которых, собственно, Фонд и основывался. А идея Фонда была именно в том, что мы инвестируем в него излишки от нефтяной и газовой реализации» - написал Ганапольский для издания «Эхо Москвы». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». 

ganapol_1.jpg 

В данном случае стоит вспомнить, какие фейерверки и празднества организовывались, когда Фонд основывался. Автор вспоминает, как президент Российской Федерации гордо тогда рассказывал, что это исключительно на «черный день», для «будущих поколений», которые «будут благодарить нас» за то, что Его Императорское Величество было разумным и сохранило народное богатство.

Также он вспоминает, что когда кто-то проговорился, что все накопления у нас народные, как и недра, и что было бы неплохо вернуть народу долю той самой ренты на недра, то нам пояснили, что мы все эти финансовые средства потратим, так как мы не разумные и не думаем о перспективе. А господин Путин – он кардинально неземной мудрости; он, как национальный руководитель, понимает, что «финансовые средства» обязаны лежать, пока потомки смогут подхватить ту самую национальную идею из выпадающих путинских рук и будут продвигать ее в светлое будущее за финансовые средства того самого Фонда.

«И возродится по-новому наша жизнь, - рассказывали нам, - и заклубится дым из новейших труб фабрик. Именно на эти финансовые средства мы сможем полететь осваивать пространство Солнечной системы и Вселенной, как рассказывает населению один из наиболее вероятных кандидатов на пост нового главы, товарищ Рогозин. Либо создадим новый русский айфон с ГЛОНАССом, как промывал мозги бывший-будущий глава господин Медведев», - пишет он, добавляя, что, как заметило население, это все является обманом, наглым обманом, ведь с самого начала раздерибанили Пенсионный фонд, сегодня принялись за Фонд национального благосостояния, за оставшееся. 

И «на лавке запасных» оказались не граждане Российской Федерации. Подобную нехитрую операцию без всякой скрытности провели сегодняшние лидеры Российской Федерации. И сегодня, без общественных споров и тени смущения, они крушат Фонд, отдавая финансовые средства своим коллегам, которые их поддерживают за то, что правительство по-пацански помогает подобным дружкам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи

Народ Грузии - грузины
Использование алмазов
Использование алмазов
Алчевск
Алчевск
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005

Медаль "За отличие в военной службе" I степени