Горячие Новости

Облако тегов

Водитель снегоуборщика, столкнувшегося с самолетом во Внуково, был пьян

Водитель снегоуборщика, столкнувшегося с самолетом во Внуково, был пьян

Накануне стало известно об инциденте в аэропорту Внуково – о столкновении снегоуборочной машины с легкомоторным самолетом Falcon. Впоследствии выяснилось, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на заявление официального представителя СКР Владимира Маркина.

Столкновение частного самолета со снегоуборочной машиной произошло  в ночь на вторник. Из-за инцидента погибли четыре человека – пассажир самолета – глава нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, стюардесса и пилоты. 

Погиб глава Total Кристоф Маржери. 

Иван Сибул, глава московского управления СКР, привел несколько факторов, которые могли привести к столкновению: ошибка пилотирования, неверная информация диспетчерских служб, а также нарушение правил движения транспорта на территории аэропорта Внуково. Специалисты также считают, что инцидент мог произойти из-за плохих погодных условий. Однако основной версией следователей является человеческий фактор. Но как выяснилось, водитель снегоуборочной машины также был пьян.

Маржери приехал в Москву для принятия участия на консультативном совете по иностранным инвестициям, в котором присутствовал также премьер-министр Дмитрий Медведев

Пассажир самолета – 63-летний Маржери руководил компанией Total с 2007 года. Погибший пассажир являлся одним из значимых личностей в мировом нефтяном бизнесе. А семья Маржери являлась одной из аристократических семейств мира. Очень часто во Франции Кристофа Маржери называли «нефтяным королем».

Из-за случившегося французская нефтяная компания уже выразила свои соболезнования родным и близким погибших в аэропорту Внуково. Тем самым Total подтвердила гибель генерального директора Кристофа де Маржери. 

Отзывы пользователей социальной сети Facebook об инциденте во Внуково. 

Пользователи социальной сети Facebook в своих комментариях отмечают, что произошла ужасная трагедия в аэропорту, но в то же время подчеркивают, что СК должен делать заявления на основе экспертиз, а не на основе предположений.

- А предположение о водителе на чем основано? На результатах медицинской экспертизы, или... просто комитет предполагает?

- Что значит предполагает? СК чем там руководствуется, фантазиями или подтвержденными фактами? Такие предположения неприемлемы для СК, есть медицинская экспертиза и заключение, так как есть заключение или?

- Очень странно! Самолет врезался или не врезался в снегоуборочную машину? Если врезался, почему на "пьяном" водителе ни одной царапины? Если не врезался, то почему развалился и загорелся?

- Подозрительно.

-  Какой ужас!!! 

- Ужасная трагедия! Соболезнуем родственникам погибших.

- Погибли люди из-за безответственности!!! Ужасное происшествие. Соболезнования родным и близким.

- Кошмар!

-  Соболезнования родным!

bfssd.png

defsww.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
21 июля
21 июля
Правительство
Правительство
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Google Docs
Документы Google (Google Docs)