Горячие Новости

Облако тегов

Водитель снегоуборщика, столкнувшегося с самолетом во Внуково, был пьян

Водитель снегоуборщика, столкнувшегося с самолетом во Внуково, был пьян

Накануне стало известно об инциденте в аэропорту Внуково – о столкновении снегоуборочной машины с легкомоторным самолетом Falcon. Впоследствии выяснилось, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на заявление официального представителя СКР Владимира Маркина.

Столкновение частного самолета со снегоуборочной машиной произошло  в ночь на вторник. Из-за инцидента погибли четыре человека – пассажир самолета – глава нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, стюардесса и пилоты. 

Погиб глава Total Кристоф Маржери. 

Иван Сибул, глава московского управления СКР, привел несколько факторов, которые могли привести к столкновению: ошибка пилотирования, неверная информация диспетчерских служб, а также нарушение правил движения транспорта на территории аэропорта Внуково. Специалисты также считают, что инцидент мог произойти из-за плохих погодных условий. Однако основной версией следователей является человеческий фактор. Но как выяснилось, водитель снегоуборочной машины также был пьян.

Маржери приехал в Москву для принятия участия на консультативном совете по иностранным инвестициям, в котором присутствовал также премьер-министр Дмитрий Медведев

Пассажир самолета – 63-летний Маржери руководил компанией Total с 2007 года. Погибший пассажир являлся одним из значимых личностей в мировом нефтяном бизнесе. А семья Маржери являлась одной из аристократических семейств мира. Очень часто во Франции Кристофа Маржери называли «нефтяным королем».

Из-за случившегося французская нефтяная компания уже выразила свои соболезнования родным и близким погибших в аэропорту Внуково. Тем самым Total подтвердила гибель генерального директора Кристофа де Маржери. 

Отзывы пользователей социальной сети Facebook об инциденте во Внуково. 

Пользователи социальной сети Facebook в своих комментариях отмечают, что произошла ужасная трагедия в аэропорту, но в то же время подчеркивают, что СК должен делать заявления на основе экспертиз, а не на основе предположений.

- А предположение о водителе на чем основано? На результатах медицинской экспертизы, или... просто комитет предполагает?

- Что значит предполагает? СК чем там руководствуется, фантазиями или подтвержденными фактами? Такие предположения неприемлемы для СК, есть медицинская экспертиза и заключение, так как есть заключение или?

- Очень странно! Самолет врезался или не врезался в снегоуборочную машину? Если врезался, почему на "пьяном" водителе ни одной царапины? Если не врезался, то почему развалился и загорелся?

- Подозрительно.

-  Какой ужас!!! 

- Ужасная трагедия! Соболезнуем родственникам погибших.

- Погибли люди из-за безответственности!!! Ужасное происшествие. Соболезнования родным и близким.

- Кошмар!

-  Соболезнования родным!

bfssd.png

defsww.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Сергей Собянин
Сергей Собянин
IPad
IPad
История создания Банков
История создания Банков
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна