Горячие Новости

Облако тегов

Энтузиазм россиян сменился страхом из-за Крыма

Энтузиазм россиян сменился страхом из-за Крыма

Если вспомнить март текущего года, то в глаза сразу же бросается искусственное счастье россиян по поводу якобы возвращения Крымского полуострова. На самом же деле путинская публика попросту аплодировала самым настоящим террористам, оккупантам и бандитам, совершающим преступления против человечества. Никакой сути данных действий народ не понимал, ведь никто из них абсолютно точно не ощутил на себе лично пользы от захватнической деятельности собственной власти. Теперь же настроения в российском обществе постепенно меняются, ведь реальные факты начинают перекрывать собой выдуманные кремлевскими журналистами новости.

Отдельного внимания заслуживают жители непосредственно Крымского полуострова, которые весной 2014 года также пострадали из-за мощнейшей волны пропаганды. Определенный промежуток времени они даже верили в то, что теперь являются представителями «гордой» и «мощной» страны. Теперь жизнь таких активистов и рядом не может стоять с условиями существования при украинских властях. Известный представитель крымских татар, которые не поступились своим принципами перед оккупационными силами, Мустафа Джемилев выражает уверенность в том, что жители полуострова теперь боятся лишний раз издать звук.

На оккупированных территориях в настоящий момент проводится полноценный культ личности и установлена цензура. Люди теперь фактически ничего не могут делать, кроме как воспевать Кремль и Владимира Путина. Их карманы опустели, надежды на счастливое будущее остались в прошлом, а Крым превратился из финансово выгодного курортного региона в обычную область без собственных полезных ископаемых. За все эти перемены народ еще и вынужден благодарить своих захватчиков. С сожалением им приходится говорить о том, что жители Крыма слишком поздно начали осознавать реальное положение дел.

Джемилев во время общения с журналистами в Варшаве выразил уверенность, что ни в коем случае нельзя в настоящий момент обращать должное внимание на то, что на незаконным образом аннексированных территориях люди продолжают восхвалять Путина и кричать, что «Крым наш». Все эти лозунги заставляют людей говорить оккупанты. Любое неповиновение может закончиться для человека весьма плачевно, ведь именно российская власть является самым настоящим палачом. Люди теперь все активное критикуют Кремль, Медведева и Путина, но происходят подобные разговоры исключительно в узком семейном кругу и за закрытыми окнами. Даже не стоит сомневаться в том, что данная ситуация является фактическим повторением советских времен. Никто уже, наверное, не удивится, если в Крыму даже введут жесткое уголовное наказание за политические высказывания, противоречащие государственной пропаганде Российской Федерации.

Джемилев призывает татар не покидать Крым.

Деловое издание «Биржевой лидер» все время следит за тем, как негативно лживая и агрессивная российская власть относится к крымским татарам. Представители данной этнической группы, которые являются аборигенами оккупированных территорий, не стали следовать примеру других жителей полуострова, которые склонили голову перед захватчиками. Именно поэтому кремлевские политики посредством своих бандитских ставленников у власти в Симферополе постоянно занимаются гонением татар. По поводу Меджлиса вообще не приходится говорить. При этом всем Мустафа Джемилев призвал своих соотечественников быть сильными и не покидать свои территории, ведь в Москве только этого и ждут.

Изначально российская власть пыталась силой заставить крымских татар признать законной аннексию полуострова. Здравомыслящие люди тут же достойно ответили захватчикам, которые впоследствии перешли к жестким репрессиям в отношении представителей данной нации. Во время своей пресс-конференции в Варшаве Джемилев сообщил довольно интересную информацию о том, что нынешняя обстановка в Крыму ему по своему сценарию напоминает первую российскую оккупацию полуострова времен 1783 года, когда на представленных территориях агрессоры предпринимали все возможные попытки для того, чтобы изгнать с родных земель татар. Теперь же очередная партия преступных представителей Москвы занимается подобными неправомерными деяниями. В настоящий момент российский оккупационный режим набирает новые обороны. Только за две недели было организовано около 40 обысков в мечетях, школах и домах простых крымских татар. 5 человек уже исчезли в неизвестном направлении.

Мустафа Джемилев сетует на то, что Кремль выдал оружие и прислал в Крым далеко не самых достойных представителей общества. Подобные уголовники на данном этапе воюют на Донбассе плечом к плечу с регулярными войсками Российской Федерации. На полуострове эта нечисть чувствует собственную безнаказанность, оскорбляя и унижая людей во время незаконных обысков. Рано или поздно вся эта напряженная обстановка может привести к еще большему обострению и без того неспокойной остановки. Создается впечатление, что оккупанты также пытаются провоцировать крымских татар для ответных действий. Впоследствии эти преступники вполне могут применить по назначению свое огнестрельное оружие, которого у них предостаточно благодаря российской власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Франция
Франция
Узбекистан
Республика Узбекистан
5 января
5 января
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Видео в Интернете
Видео в интернете