Горячие Новости

Облако тегов

Запас прочности у нынешней России меньше, чем у СССР в 1991 году

Запас прочности у нынешней России меньше, чем у СССР в 1991 году

Многие эксперты, политологи и простые граждане на сегодняшний день общаются между собой на тему того, сколько еще осталось Владимиру Путину управлять Россией. Если уж президент РФ сам пытается вернуть свое государство в советские времена, то можно сравнить нынешнюю обстановку с 1991 годом, когда СССР все-таки неожиданно рухнул. Даже тогда у советской власти был намного больший запас прочности, чем у современного Кремля. Дело в том, что само население желало сохранить свою страну целостной. Понемногу начинала работать рыночная экономика, а это говорило о последующем улучшении жизни населения.

Не было также разрушено производство, что могло стать фундаментом для формирования будущего высокоразвитого государства. При этом всем Советский Союз все-таки был разрушен. В настоящий момент вовсе не понятно то, на что опирается в своей деятельности Владимир Путин. Даже его хваленое сырье стремительно теряет в цене, а больше за плечами Кремля ничего нет. Не случайно было сказано то, что «сырье Путина», ведь из многочисленных газовых и нефтяных продаж российское население вовсе ничего не получало. Удивительным образом стала ухудшаться жизнь людей после падения стоимости сырья, которое не приносило им финансовых дивидендов.

Представители авторитетного издания «Новый Регион» напоминают о том, что традиционный советский уровень «маразма» даже не может сравниться с нынешними идеологическими противостояниями внутри Российской Федерации. Народ в 1991 году еще мог самостоятельно формулировать собственное субъективное мнение. Даже если выводы были не совсем правильными, они все равно существовали, но сейчас стадное чувство окончательно победило индивидуальные особенности человека якобы разумного. На сегодняшний день уже не стоит говорить даже о тупике в развитии Российской Федерации. Пора уже делать ставку на полный крах экономической и политической ситуации внутри данного государства. Громкие заявления кремлевских лжецов разбиваются о стену реальных проблем.

Стремительные обороты в последнее время стала набирать идея некого современного варианта дворцового переворота. Можно даже не сомневаться в том, что правительство и лично президент ознакомлены с нарастанием соответствующих общественных мнений, но политики на публике не покажут своей обеспокоенности. Все это будет противоречить принципам лживой пропаганды. Еще некоторое время Владимир Путин и все его брутальное окружение попытаются поиграть мышцами перед зеркалом. Различные запреты и ограничения затем достаточно быстро осадят самовлюбленность Кремля. Глубочайшая яма кризиса как раз и станет тем самым прорывом в процессе просветления гражданского населения. После того как сознание простых россиян скинет уже не такие надежные правительственные оковы, действующая система государственного управления рухнет в мгновение ока.

Вместо Третьей мировой войны - передел России.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на высказывания многих экспертов о том, что нынешний российско-украинский конфликт является фундаментом для начала самой настоящей Третьей мировой войны. Данное мнение абсолютно точно является ошибочным. Первая и Вторая мировые войны начинались из-за передела территорий и сфер влияния между альянсами, в состав которых входили самые могущественные на то время империи и государства во всем мире. Данные противостояния уже сейчас говорят о том, что делить международное общество будет не целостный континент или определенный его кусок, а одну конкретную проигравшуюся в пух и прах страну – Российскую Федерацию.

Попытки удовлетворить свои переоцененные и недостаточно проанализированные предварительно геополитические амбиции Владимира Путина фактически выставили целое государство на некий благотворительный аукцион. Теперь делаются ставки, а все вырученные средства точно не пойдут в карман продавцу, ведь он также вынужден будет собрать вещи и уйти из уже проданной недвижимости. Подобные метафоры наиболее точно описывают нынешнее развитие событий, которое незаметно пока лишь для зомбированного российского гражданского населения. Данная несправедливая ситуация в самое ближайшее время также останется в прошлом.

Авторитетные политологи и экономисты отмечают факт того, что передел России, ее экономики и былых позиций на международном рынке уже был начат. В нем самое активное участие принимают не только Соединенные Штаты Америки и Европейский сСоюз. Свой лакомый кусок также пожелали получить Япония, Китайская Народная Республика, Израиль и даже Австралия. Кремль сам ввязался в эти сражения со всем миром, ворвавшись во внутренние украинские дела. Десятилетиями все мировое общество старалось руководствоваться в своей внешней политике некими моральными предписаниями и общепринятыми канонами, но Владимир Путин в один миг их уничтожил. Теперь у него нет реальных союзников и помощников. Все они не хотят идти на дно вместе с Россией. Лучше в сложившейся ситуации перебраться на сторону всеобщей справедливости и всем вместе наказать не совсем продуманного современного агрессора, переоценившего свои силы. На сегодняшний день даже детище Путина под названием «Таможенный союз» как никогда близко к развалу, ведь для Казахстана и Беларуси невыгодно терять наработанные позиции не по собственной воле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
евро гривна
Курс евро к украинской гривне

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Ekocentrs
Ekocentrs
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)