Горячие Новости

Облако тегов

Дугин рассказал о возможном свержении Путина

Дугин рассказал о возможном свержении Путина
"Слив" так называемой "Новороссии" является необходимым и важнейшим условием свержения президента Российской Федерации Владимира Путина, а также организации российского "Майдана". Подобное заявление сделал на своей странице в Facebook идейный вдохновитель террористов, действующих на территории Донбасса, лидер "Международного евразийского движения" Александр Дугин.
 
Как считает Александр Дугин, США был разработан некоторый сценарий свержения Путина, в котором всего 3 пункта.
 
По мнению Дугина, одним из условий, выполнение которого будет способствовать достижению вышеупомянутой цели, является "слив" самопровозглашенной "Новороссии", поскольку это будет существенно укреплять консолидацию Запада, который сумеет становить путинский империализм. Кроме того, вслед за этим автоматически встанет вопрос по поводу возвращения аннексированного Крымского полуострова во владения Украинского государства.
 
Также Александр Дугин отмечает, что еще одним пунктом данного сценария является предательство российским правительством так называемого "ополчения Донбасса" и "революционных лидеров", поскольку этот фактор станет причиной обращения гнева и разочарования против Российской Федерации. После этого, по мнению Дугина, миллионы местных жителей будут вынуждены стать беженцами, поскольку по самосознанию пророссийской части населения украинского государства будет нанесен существенный удар.
 
Далее, по словам Дугина, последуют гонения на патриотов в самой Российской Федерации, что станет причиной выталкивания их в лагерь оппозиции. По мнению Дугина, для оппозиции эти патриоты являются необходимыми, как воздух, поскольку только народное большинство может придать либеральной оппозиции тот самый масштаб, из-за которого протестное движение станет по-настоящему опасным.
 
Также Дугин считает, что в данный момент российском обществе уже растет разочарование в президенте Путине, поскольку в данный момент уже никто не отважится повторить нелепости о некоем "хитром плане" или утверждать что-то вроде "ему виднее".
 
По словам Дугина, свержение Путина, которое готовится правительством США и "национал-предателями в России" является еще одним обманом русских, в котором самим русским предлагается принять участие. Однако также Дугин считает, что далеко не лучшим выходом из ситуации является и оказание поддержки Владимиру Путину "в его колебаниях", поскольку это является тем же противоречием, своего рода обманом. По мнению Дугина, те, кто поставили российского президента в данную ситуацию, весьма точно предугадали итог, поэтому поддержка Путина во всех его действиях и бездействии является в некотором роде безответственной.
 
Лидер МЕД считает, что в данной ситуации даже возможен "дворцовый переворот и убийство Владимира Путина", поскольку "Шестая колонна" находится на слишком близком к нему расстоянии, а его настоящая гвардия, его народные сторонники слишком отстранены от него, и, к тому же "оклеветаны в глазах российского лидера".
 
Единственным выходом из такой ситуации Дугин считает вариант, при котором "патриоты русского мира" пойдут на риск и встанут за Путина, защищая его от дальних и ближних врагов. По мнению лидера МЕД, необходимо сформировать новую "патриотическую пропутинскую силу", которая будет бороться за "Новороссию", Российскую Федерацию и "великий Евразийский Союз". 

Русские и русский национал-шовинизм. 

Отметим, что в последнее время весьма распространенным стало явление, когда пользователи из России по непонятным причинам (то ли за денежное вознаграждение, то ли по своей глупости), под любым постом, касающимся Украины, пишут о том, что украинцы ненавидят русских. При этом данное утверждение они считают неоспоримым, поскольку для них оно является таким себе универсального характера ответом на все претензии, существующим к так называемым ЛНР и ДНР.
 
Однако на самом деле к русским украинцы относятся как к братскому народу, а вот такое явление, как русский национал-шовинизм, население Украины, естественно, не может приветствовать. В данный момент, к огромному сожалению, подобное явление стало диагнозом для большинства жителей Российской Федерации, поскольку оно прочно укоренилось в их головах.
 
Напомним, что пару дней тому назад в Москве был проведен Марш мира. Украинцы чрезвычайно благодарны тем россиянам, которые участвовали в нем, выражая подобным образом свое несогласие с оккупационной политикой российского правительства и русских национал-шовинистов. Несмотря на ухищрения российских пропагандистов, в России все еще остались люди, понимающие, что украинцы не могут ненавидеть русский народ, поскольку ненависть касается только той его части, которая поддерживает фашистские взгляды, мечтая захватить и утопить в крови Украинское государство и ряд других стран. Украинцы ненавидят эту часть русского народа не за их происхождение, а за их взгляды, которые являются человеконенавистническими.
 
Население Украинского государства ведет борьбу не с русским народом, а со сторонниками русского национал-шовинизма, с русскими оккупантами, с враждебной экспансией. И уж точно не виной украинцев является тот факт, что оккупанты на территории Донбасса называются именно русскими, поскольку украинцы не виновны в том, что некоторая часть России заболела фашизмом, а та часть населения, которая не поддерживает все это безумие и насилие, остается в явном меньшинстве.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
Батальон Азов
Батальон Азов
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Ford Escape
Ford Escape
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”