Горячие Новости

Облако тегов

Конец сказки: Крым получит средств в 4 раза меньше, чем было обещано

Конец сказки: Крым получит средств в 4 раза меньше, чем было обещано

Как говорится, обещанного три года ждут, вот и с Крымом ситуация, надо полагать, выходит аналогичная. В частности аналитикам раздела "Новости России" издания для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" стало известно, что денег в Крым поступит порядка в четыре раза меньше, чем было обещано главой РФ Путиным во время его аннексии.

Более детально скажут сами за себя цифры, к примеру, изначально федеральная программа по развитию полуострова основывалась на такой сумме, триста семьдесят три миллиарда рублей. Однако уже сегодня известно, что в Крым направят лишь четвертая часть суммы в размере ста миллиардов. И ведь про три года сказано не случайно, как оказалось, своя отговорка у властей России нашлась, оказывается, что именно первоначальная сумма в размере 373 миллиарда и рассчитана на три года, только поначалу то говорили совершенно иное.

К тому же денежные средства для Крыма будут выделены исключительно из бюджета страны, а не как предполагалось ранее из «Инвестиционного фонда» России. стоит ли говорить, что именно по этой причине и получит Крым лишь небольшой кусок от той головы сыра, которую обещали в самом начале пути воссоединения с Россией.

Оказывается использование денежных средств из "Инвестиционного фонда" страны может стать преградой к освоению Крыма. Вопрос возникает вполне резонный, а какие сложности то это может вызвать?

"Артек" - вдвое меньше отдохнувших.

На этом все крымские реалии еще не окончены, как оказалось, рухнули и надежды крымчан на поднятие экономики полуострова благодаря огромному потоку туристов, которые собственно опять же были обещаны Россией в самом начале «освоения полуострова». Как показала статистика, уже этим летом в международной детской здравнице Артек отдыхало уже вдвое меньше детей, чем скажем в прошлое лето. И эта информация является официальной, ведь ее представило непосредственно руководство лагеря, в лице Алексея Каспржака.

Минувшим летом в Артеке, как и полагается, пять смен. Приезжали из пятнадцати стран мира, в числе их: Беларусь, Великобритания, Германия, Объединенные Арабские Эмираты, Испания, Казахстан, Латвия, Молдова, Нидерланды, Россия, Таджикистан, Украина, Франция, Швейцария и Швеция. И все же ожидаемого туристического ажиотажа не наблюдалось, даже, несмотря на такое количество стран, которые пожелали посетить лагерь, количество детей все равно оставило желать лучшего. Такие вот сказочные реалии, к которым собственно все, кроме, наверное, самого Крыма и России были готовы.

Всего же нынешним летом полуостров посетили 2 миллиона 400 тысяч человек, а для сравнения небольшая справочка: в 2013 году в Крым приезжали отдыхать шесть миллионов человек. Вот и спрашивается, а как же обещанный туристический ажиотаж?

Константинов обещает поток туристов после постройки моста.

А ответ на поставленные ранее о количестве отдыхающих, точнее об их недоборе, уже готов, его собственно озвучил господин Константинов, являющийся спикером полуострова. Так сказать "громкоговоритель" Крымского полуострова уже нашел оправдание такому оттоку отдыхающих из Крыма прошлым летом, оказывается это всему виной проблемы с транспортом, а точнее отсутствие моста через Керченский пролив. То есть раньше проблем не было, и отдыхающие как-то добирались, и не мешало им отсутствие моста, а сейчас вдруг помешало попасть на полуостров.

Странно, не правда ли? А вот господин Константинов так не считает, он уверен и пытается уверить в этом крымчан, что именно мост, который построят еще неизвестно когда, станет тем «золотым яичком», которое будет кормить полуостров. То есть, как только мост через пролив построят, туда ринется столько отдыхающих, что уже переживают, хватит ли всем мест. Простите за некую иронию в словах, но обижаться стоит не авторов статей, а скорее на тех, кто побуждает этих самых авторов писать подобное, на тех вралей, которые не устают вешать макаронные изделия на уши простых граждан.

Донбасская война за Крым – Кох.

Относительно происходящего сегодня на Донбассе высказал своем мнение бывший председатель государственного Комитета РФ по управлению за государственным имуществом, а ныне бизнесмен Альфред Кох. Господин Кох в частности полагает, что сегодня происходящее на Донбассе и участие в этом России не что иное, как простой «слив» крымского полуострова. То есть, проще говоря, когда Россия присоединила Крым себе, все западное и европейское сообщество возмутилось, и начало кричать и потрясать санкциями в отношении России, требуя возврата Крыма украинской стороне. И буквально тут же началась заварушка с участием сначала просто митингующих, которые требовали проведения референдумов то в Донецке, то в Луганске, то в Харькове, а после уже началась самая настоящая война. При этом давайте подумаем, а сколько народу из того же мирового сообщества вспомнило за все время войны на Донбассе про Крым, когда последний раз про это вообще поднимались разговоры. Ответ напрашивается сам собой, может, именно это и было сделано специально, ну вся эта военная операция с участием Путина, что бы про Крым, извините, просто-напросто забыли?

То есть расчет кремлевской верхушки, как впрочем, и ожидалось, оказался верным, и война на Донбассе была лишь разменной монетой, как это ни печально и не цинично. А Запад и Европа, углубившись в санкции, и думать забыли о том, что Крым то уже самая настоящая часть России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Microsoft
Microsoft
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Саша Грей
Саша Грей
Arsenal-FX
Arsenal-FX
21 апреля
21 апреля