Горячие Новости

Облако тегов

Россияне, опомнитесь! В гробах везут ваших детей – правозащитница Васильева

Россияне, опомнитесь! В гробах везут ваших детей – правозащитница Васильева

Елена Васильева на протяжении последних нескольких месяцев активно пытается довести российским гражданам то, что Владимир Путин совершает огромную ошибку. На сегодняшний день в Российской Федерации уже не осталось офицеров, которые реально преданы своему Отечеству, матери постоянно сталкиваются с гибелью своих сыновей на Донбассе, а школьников в стране с малых лет пытаются научить созданным управленцами военно-политическим нормами поведения. Все эти изменения в своем обществе известная правозащитница постаралась разъяснить журналистам издания «Гордон» в довольно простой и доступной форме.

Для начала Васильева обратилась к жителям Украины, лишний раз напомнив им о том, что люди в соседней стране реально живут в свободном обществе даже не представляя того, в какие жесткие ограничительные рамки поставлены российские граждане. Самое обидное, что подавляющее большинство из них вовсе не понимают этого, слепо доверяя непосредственным представителям системы государственного управления и лично Владимиру Путину.

Известная правозащитница ранее создала группу в социальной сети под названием «Груз 200», с помощью которой матери могут разыскивать своих сыновей, воюющих за пределами Российской Федерации. Не всем везет вернуть своих детей живыми, ведь Путин отправил молодых ребят буквально на убой. Другие родственники военнослужащих должны в самое ближайшее время опомниться от лживой пропаганды, ведь они теряют своих близких в то время, пока президент и вся Кремлевская власть пользуется ситуацией.

До тех пор пока люди открыто не станут выражать свое недовольство, солдаты будут направляться на Донбасс, где их вполне заслужено ликвидируют украинские силовые ведомства, ведь они защищают свои территории от вражеского посягательства. Ничего не понимающие порой представители армии автоматически превращаются в преступников и оккупантов, которые без законных оснований пересекли государственную границу, сжимая в руках при этом огнестрельное оружие.

На сегодняшний день, окончательно завравшийся президент, не только отправляет контрактников на войну, но и подготовил план, по которому они сами в последствие будут виновны в агрессии. Все это приведет к горю в десятках тысячах российских семей, которые лишь после смертей своих сынов поймут все своих идеологические ошибки. Украинцы для них выглядят плохими, ведь они стреляют по российским солдатам, но не Киев и не Петр Порошенко посылал их на откровенную бойню. Никогда не стоит винить во всех бедах защитников, ведь лишь нападавшие являются инициаторами всех последующих проблем. Если ситуация будет также развиваться дальше, то весь мир начнет стрелять по российским солдатам, но виновен во всем этом все равно будет Путин.

Совсем скоро воевать могут пойти все без исключения.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит первый же вопрос к Васильевой, который касался реального количества погибших и попавших в плен российских военнослужащих. Елена Борисовна не смогла назвать конкретную цифру, ведь власти всячески скрывают эти данные. На сегодняшний день известно о том, что за последний промежуток активной фазы сражений около тысячи солдат были отправлены домой в гробах. Еще столько же представителей регулярной армии погибли в промежуток времени с мая по август текущего года, когда происходила так называемая пассивная фаза боевых действий. Тогда массово погибали лишь террористы, но эти наркоманы и уголовники специально туда посылались для того чтобы не вернуться назад.

Очень сложно также отличить обычного террориста от кадрового военнослужащего. Дело в том, что россияне не воюют на востоке Украины в своих формах, ведь Путин боится официально объявлять войну с Украиной. Под видом боевика может быть офицер регулярных войск. Именно поэтому вышеуказанные цифры вполне могут содержать в себе погибших простых наемников, которые по собственной воле отправились таким образом зарабатывать денежные средства на Донбассе. Не стоит при этом всем окончательно винить наемников в их преступной сущности.

Дело в том, что Кремль поставил народ в такие условия, что в регионах порой невозможно заработать копейку. Молодые люди после службы в армии не имеют иного варианта заработка, кроме как соглашаться на поездку в Украину, ведь нельзя оставлять семью без куска хлеба. За счастливое будущее и финансовую независимость своих родных люди готовы умирать сами и убивать других граждан.

По поводу уже погибших и солдат и тех военнослужащих, которые сложат свои головы на Донбассе в дальнейшем, то их семьи абсолютно не получат никакой компенсации. Данные молодые люди официально погибли в мирное время. Они не стояли на фронте с автоматами в руках и с флагом Российской Федерации. Путин заранее предусмотрел данный бандитский способ экономии собственных денежных средств. Отсутствие выплат подтвердят семьи, которые уже похоронили своих солдат. Про них попросту забыли, а все просьбы о прекращении сражений не попадают никуда, кроме как в уши односельчан или соседей по лестничной клетке. Кроме всего прочего в стране попросту не осталось кадровых офицеров, которые реально были преданы своей родине, ведь Путин предварительно уволил их всех в запас, оформив все это официально в качестве реформации внутренних войск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Герцлия
Герцлия
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
11 апреля
11 апреля