Горячие Новости

Облако тегов

Государственного маразма России хватит на год-полтора – Александр Невзоров

Государственного маразма России хватит на год-полтора – Александр Невзоров

Достаточно много уже было сказано о том, что гражданское население в современной Российской Федерации практически полностью разучилось самостоятельно мыслить. Государственная лживая пропаганда настолько промыла людям мозги, что те готовы верить в самые нелепые заявления политиков и журналистов. С экранов телевизоров постоянно сообщают буквально маразматические факты, а россияне машут головами и соглашаются с нынешними кремлевскими мифами. Сложно пока сказать то, когда откроются глаза у народа или смогут ли они вообще думать в дальнейшем. Известный эксперт Александр Невзоров на просторах популярного издания «Новое время» выразил уверенность в том, что лживая информация будет давить на российских граждан еще год-полтора. После этого последует долгожданное прозрение, но к тому времени Путин удовлетворит все свои потребности, а внезапно одумавшееся население в очередной раз начнет разгребать последствия негативных деяний собственного правительства.

Сегодняшняя Россия наполнена персонажами, которые в одной руке держат флаг ДНР, а в другой - выпившего товарища. Ранее представленное государство являлось центром интеллектуальной элиты. Писатели, музыканты, артисты -  все они прославляли страну на международной арене, но теперь местный интеллект проявляется исключительно во фразе «Крым наш». За этими лозунгами скрывается достаточно много крови и смертей. Российское гражданское население даже не понимает того, сколько бед они уже принесли мирному украинскому населению. Всячески оскорбляя представителей соседнего государства, искусственно созданные агрессоры даже не смогут вспомнить время, когда они начали ненавидеть украинцев. Просто в один момент правительство переключило тумблер, а народ стал думать, что он всегда так себя вел.

Сложно даже пояснить таким людям их неправоту. Если спросить россиянина о том, за что гибнут их солдаты на Донбассе, то они скажут, что за каких-то вымышленных ополченцев. В дальнейшем абсолютно незачем общаться с человеком, ведь в его словах меньше смысла, чем исторических знаний у того же Олега Царева. Московская власть почему-то всегда считала Киев своим рабом. При власти Виктора Януковича это особенно проявлялось. Кремлю не понравилось то, что данный также искусственно созданный раб вдруг решил начать самостоятельную жизнь, после чего и начались сражения. Теперь же Путин понимает, что Украина является самостоятельной страной, которая в дальнейшем будет исключительно развиваться, а российские граждане уже будут лишь друг другу хвастаться своим сырьем, ведь никому оно не будет нужно.

Самое обидное во всем этом то, что Владимир Владимирович не будет находиться в тонущей лодке. Он окончательно удовлетворит свои геополитические амбиции, а карманы и без того были давно уже набиты народными деньгами. Расплачиваться за все снова будет тот же гордый россиянин с флагом ДНР и товарищем под руку. Именно поэтому их президент явно не будет останавливаться на половине пути.

Ошибочное мышление проявляется во всем.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает довольно интересные примеры Александра Невзорова, которые имеют самое непосредственное отношение к нынешним идеологическим противостояниям между украинцами и россиянами. В Украине Степан Бандера считается национальным героем. До недавних пор в Российской Федерации вовсе не знали о существовании такого гражданина. Можно с уверенностью говорить о том, что они до сих пор не понимают, кто это такой, но им была поставлена задача ненавидеть представителей соседней страны только за то, что они уважают Бандеру.

Почему же тогда подобное отношение не проявляется к тем же французам? У них есть Наполеон, которого они также любят всем сердцем. Этот парень вообще в свое время Москву сжег. Активная общественная деятельность и принципиальная жизненная позиция Степана Бандеры и рядом не стояли с ущербом, который нанес России знаменитый французский полководец. Россияне с радостью кушают одноименный торт, абсолютно не вспоминая при этом 1812 год. Самое удивительное, что если Путин завтра захочет напасть на Париж, то уже сегодня среднестатистический россиянин начнет презирать Бонапарта. Дело в том, что Кремль запретил своему народу понимать то, что Украина является самостоятельным и независимым государством, где население имеет полное право иметь своих кумиров и врагов. Мнение любого российского человека абсолютно не должно интересовать украинцев. Это несложно понять в том случае, если головной мозг начинает действовать.

Несмотря на все нынешние разногласия во мнениях, Александр Невзоров все-таки отдает должное уникальному складу ума Владимира Путина. Далеко не все современные политики смогли бы организовывать международный терроризм, убивать мирное население в соседнем государстве и захватывать чужие территории параллельно с ростом собственного рейтинга среди электората. Даже в очень неприятных вопросах глава Кремля является предельно точным и расчетливым чекистом, который умеет скрывать свои преступления за миротворческой деятельностью. Дополнительная мифическая ложь действует на сознание гражданского населения именно за счет доверия к президенту, которое нарабатывалось годами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
23 февраля
23 февраля
Биржи Японии
Биржи Японии
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Египет
Египет
11 марта
11 марта