Горячие Новости

Облако тегов

Питерские рашисты по-своему «отметили» День независимости Украины

Питерские рашисты по-своему «отметили» День независимости Украины

В Санкт-Петербурге сегодня, 24 августа, прошла своеобразная акция протеста. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что в северной столице сегодня устроили протест против украинской власти, которая устраивает антитеррористическую операцию на востоке Украины.

Чего хотят активисты «Другой России».

На улицу Бонч-Бруевича Санкт-Петербурга вышли активисты партии «Другая Россия». Активисты привели собой на акцию не только флаг «Новороссии», но и кричали слова «Донбасс-русская земля», «Слава Новороссии» и др. Но к этому времени вышел и противник данных личностей.

Мужчина, одетый украинский национальный костюм, решил препятствовать своеобразным активистам и развернуть стяг «Новороссии». Однако активисты выразили свое возмущение и недовольство. Хулиганскую акцию так и не удалось приостановить. О подробностях акции рассказал лидер регионального отделения Андрей Дмитриев. Он отметил, что активисты закидали дымовыми шашками и листовками здание территорию консульства.

В результате четырех участников хулиганской акции задержали правоохранители и увезли в 76-й отдел милиции. Пока не уточняется, какое обвинение будет предъявлено активистам «Другой России».

Примечательно, что на данном пикете присутствовал также корреспондент издания «Эхо Москвы». Он рассказывает, что один из активистов ударил его по руке, однако полиция его так и не задержала. Через некоторое время он сбил у журналиста планшет и очки ногами. И потом сотрудники полиции именно журналиста и забрали в отделение.
Видео Youtube : акция протеста в Санкт-Петербурге.

Как пользователи глобальной сети отнеслись к действию активистов в Санкт-Петербурге.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях считают, что подобным образом только разрастается ненависть между народами и нельзя проводить подобного рода акции. По мнению пользователей, действие активистов напоминает только безумство.

- Вся страна погружается ненависть и безумство. Это не просто ужасно, это катастрофично для России.

- И такое происходит в культурной столице. Буквально час назад ко мне на причал из теплохода вывалился пьяный мужик и стал орать перед толпой туристов, об украинцах. Вот до чего некоторых доводит телевизор вперемешку со спиртным! Вот как ведут себя "патриоты". Надо было видеть при этом лица иностранных гостей и сограждан!!!

- Явный неадекват.
- Забавно наблюдать, как обвиняют в фашизме других, но не видят ничего у себя дома.
- Кто продал психически нездоровым дымовые шашки?
- И что их отпустят?
- Вот вам и полиция защитники народа. Только какого народа вопрос.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Банки Азии
Банки Азии
Баку
Столица Азербайджана - Баку
курс юаня
Юань доллар