Горячие Новости

Облако тегов

Российские спецназовцы хвалятся в соцсетях участием в войне на стороне ДНР

Российские спецназовцы хвалятся в соцсетях участием в войне на стороне ДНР

Как известно, огромную ценность для разведчика представляет собой словоохотливый солдат армии противника. В этом плане российские военнослужащие очень полезны для доказательства присутствия вооруженных сил Российской Федерации на территории конфликтного региона Украины. Социальная сеть Вконтакте стала местом публикации доказательства того, что на стороне террористов Донбассе воюют российские спецназовцы. Об этом сообщают корреспондента раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Житель Воронежа Олег Сташкин, ранее воевавший в Чечне, сейчас с георгиевской ленточкой и автоматом наперевес дает интервью журналистам на территории конфликтного региона Украины. Н своей странице в социальной сети Сташкин выкладывает не только фотографии, но и видеозаписи, и с Чечни, и с украинского Донбасса.

Ранее российские военнослужащие уже хвастались своей доблестью, и тем, что принимают участие в боевых действиях на Украине и в обстрелах украинской территории из приграничного района Российской Федерации. Однако после того как их подвигам отдавали должное представители прессы – страницы таинственным образом исчезали а их владельцы заявляли о взломе аккаунта, который якобы имел место.

Отреагировала должным образом на инциденты с публикациями в социальных сетях и Государственная дума. В намерения российских парламентариев входит введение ограничений на пользование ресурсов глобальной сети. Распространяться ограничение будет и на контрактников, и на солдат срочной службы. Согласно официальной формулировке, целью введения такой меры является избежание попадания в открытый доступ секретной информации об воинских частях и вооружении.

Понятна и причина служебного рвения.

Все больше из конфликтного региона поступает ведомостей, указывающих на то, что настоящей причиной присутствия на Донбассе российских военных. Рассказывают украинские солдаты о том, что пленные на допросах признаются, что ключевую роль играет экономическая составляющая – зарплату наемникам платят немалую. Некоторых толкают на «ратные подвиги» непогашенные кредиты. Днями российский президент наградил орденом Суворова 76-ю дивизию десантников. Официально причиной награждения было успешное выполнение боевых задач. По тем же официальным данным дивизия не была на Крымском полуострове в марте текущего года, и сейчас ее якобы нет на Донбассе.

Бойцам 95-ой аэромобильной бригады из Житомира встретились с российскими десантниками в регионе противостояния на Донбассе. После боя за Саврун-гору, победа в котором осталась за украинскими солдатами, часть российских десантников сдались в плен. По словам сержанта житомирских десантников Игоря Скочко, пленные рассказали, что они из Псковской дивизии. На Донбасс приехали, в основном, чтобы заработать. Плата за один день боевых действий составляет 100 американских долларов.

Информацию о том, что в российский город Псков возвращаются тела солдат из Донбасса, рассказал луганский блоггер Сергей Иванов. Он утверждает, что «грузом 200» вернулись солдаты, которых отправляли якобы на учения. Привезли солдат без лишнего шума, родным подолгу не отдают, настоятельно рекомендуют не распространять без лишней надобности обстоятельства смерти погибшего.

Также информацию о том, что для усиления боевиков на территорию конфликтного региона отправляются военнослужащие из Пскова, подтвердил журналист Роман Бочкала. По его словам, о том, что мужа отправили на Украину, ему написала жена одного из российских военнослужащих. Солдатам сообщили, что едут они на учения, о месте их проведения командование не посчитало нужным проинформировать. Кроме того, женщина отметила, что со времени, когда муж попал на украинскую территорию, от него нет вестей.

Реакция пользователей социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на сообщение Сергея Иванова.

Пользователи утверждают, что завеса тайны над прибытием «груза 200» на российскую территорию – обычная практика, также отмечают, что в скором времени стабильность на Украине удастся восстановить.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- не согласен, в войне всегда есть цель, и не одна: для одних захват территорий и обогащение, для других защита территории, на которую напали, но есть еще третья сторона. Это те, кому не все равно, так называемые союзники. Они могут быть как с одной, так и с другой стороны. Если б не било цели в войне, то и воин не было бы;

- по поводу ввоза "груза 200" в Россию. Внутри России скрывают правду, как всегда. Злоупотребление понятием "тайна" с целью манипуляции, не иначе. Последние внутрироссийские новости напоминают только одну крылатую фразу "Бог лишил разума";

- Сергей, к сожалению, ты жестоко прав;

- зачем Ротшильдам покупать бизнес президента в стране, которая стоит в шаге от дефолта? Есть мнение, что война скоро закончится. Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
14 января
14 января
Антон Димаков
Антон Димаков
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Япония
Япония