Горячие Новости

Облако тегов

В России создают официальный Антимайдан

В России создают официальный Антимайдан

В России будет создан Антифашистский атнимайдан, действия которого будут направлены на предотвращение пагубного влияния на российскую государственность спецслужб Запада. Как сообщают аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов Биржевой лидер», ссылаясь на информационный портал «Известия», инициаторами создания указанной организации стали представители партии «Единая Россия», ветераны спецназа и некоторые правозащитники.

Как сообщили журналистам представители организационного комитета Антимайдана, они располагают информацией, что после региональных выборов, запланированных на 14 сентября текущего года в стране, будут создаваться штабы и комитеты, направленные на противоправное свержение конституционного строя. По их словам, в России уже сейчас действует западная пропаганда, подстрекающая жителей к сепаратизму и внутренним конфликтам. Ведется подготовка к «оранжевым» и «майданным» акциям протеста. Эксперты высказывают мнение о своевременности создания подобной организации, так как активность западных спецслужб, направленная на раскол российского общества, только набирает обороты.

С целью предотвращения возникновения указанных явлений на территории РФ общественные активисты должны объединить свои усилия и войти в состав антимайданного совета. В сферу его деятельности войдет ряд направлений, таких как информирование общества о приемах и методах работы западной пропаганды, организация массовых уличных мероприятий и пропаганды государственных интересов РФ с целью обеспечения межнационального мира в регионах, а также организация взаимодействия с правоохранительными органами с целью выявления и пресечения деятельности противников конституционного строя.

В конце августа организаторы планируют провести первое заседание совета. В нем планируют принять участие сопредседатель городского совета сторонников «Единой России», зампред общественной организации ветеранов военной разведки «Спецназ — Армейский спецназ» Юрий Калитов, продюсер и лидер православного общероссийского объединения «Сорок Сороков», председатель Союза православных граждан России Валентин Лебедев, президент фонда «Русские» и Фонда национальной и международной безопасности генерал-майор Леонид Шершнев, советник войскового атамана Всевеликого войска Донского депутата Госдумы Виктора Водолацкого Дмитрий Воронов, координатор байкерского клуба «Ночные волки» Андрей Кормухин.

Организаторы совета утверждают, что анализ российских СМИ в настоящее время указывает на то, что внутренние проблемы страны отошли на задний план. Всех интересуют события в Украине. Разумеется, что это не только внутренний конфликт, но и точка приложения всех мировых сил в противостоянии с Россией. Сейчас уже объявлена негласная война российскому режиму. Антироссийские действия проявляются в виде информационной войны, входе которой РФ обвиняют в поставках оружия и террористов на территорию Украины, а также в виде экономических санкций, как заявляют члены совета.

По их словам, Майдан и бомбежки юго-восточных городов придуманы не в Кремле, но когда преимущественное большинство представителей мирового сообщества объявляет войну, невольно приходится задумываться о мобилизации. Члены антимайданного совета предполагают три этапа мобилизации на территории России. В частности, мобилизация государства (усиление работы пограничников, МЧС, активная работа с беженцами), мобилизация общественности, мобилизация военнослужащих. По словам Лепехина новый этап необъявленной войны начнется на территории России. Свидетельством этому является появление в Москве нового посла США в Российской Федерации Джона Теффта.

Все общественные организации, которые станут основной для совета, будут иметь свои региональные представительства для удобства ведения разъяснительной работы на местах. Для взаимодействия и организации работы общественные организации намерены использовать опыт, полученный в ходе предыдущих региональных выборов.

Мнения экспертов о создании Антифашистского антимайданоского совета РФ.

Как ни странно, не все российские эксперты одинаково положительно оценивают новую общественную инициативу. Глава Института политических исследований Сергей Марков считает, что в настоящее время в России нет революционной ситуации. При этом в краткосрочной перспективе она достаточно реальна. Он утверждает, что Вашингтон уже совершил переворот в Украине и вынашивает планы по повторению этих событий в России. Политолог не исключает нанесение военного удара украинскими войсками по Крыму и южным регионам России. Кроме того, западные спецслужбы планируют множество терактов в крупных российских городах и постепенное ужесточение санкций. Все эти факторы необратимо приведут к снижению рейтинга действующего правительства и возникновению революционной ситуации.

Марков также советует российским правоохранительным органам обращать пристальное внимание в адрес местных общественных деятелей, которые однозначно не осудили события Майдана и «карательные операции» хунты в восточных областях. Если они не заняли конкретную пророссийскую позицию, следовательно, допускают возможность участия в проведении государственного переворота в Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Сын
Сын

Коканд
Особняк
Особняк
Павел Горюк
Павел Горюк