Горячие Новости

Облако тегов

Полиция не дала российским активистам посмотреть на дачи чиновников

Полиция не дала российским активистам посмотреть на дачи чиновников

Сегодня работник Фонда проведения борьбы с коррупцией Георгий Албуров осуществил сбор сторонников и проявляющих интерес отправиться на экскурсию в деревню Акулинино, где располагаются внушительные дачи руководителя РЖД Якунина, начальника «Ростехнологий» Сергея Чемезова и остальных чиновников. ФБК не единожды публиковали расследования, подтверждающие, что такие дорогостоящие дома они не имели бы возможности купить только на законную прибыль. Смыслом поездки было проверить факты коррупции и подтвердить их своими глазами.

Работники ФБК взяли в аренду автобус, но в районе Видного он был остановлен сотрудниками ГИБДД. Сначала они обратились с просьбой к водителю проехать в ОВД, а пассажиры пешком перешли на станцию железной дороги. Но вблизи станции их остановили сотрудники милиции – 23 человека рассадили по полицейским автомобилям (при сопротивлении действовали жестко) и привезли в УВД г. Видное. В настоящее время молодых граждан по одному оформляют сотрудники милиции. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Между этим активисты на автомобилях, добравшихся до Акулинино, где располагаются шикарные дачи, были избиты: молодые граждане разбивали стекла машин и пробивали колеса.

Аналогичный «дачинг» сторонники Навального уже осуществляли в мае: тогда приблизительно 50 человек прибыли до кооператива «Сосны» и прогуливались вокруг забора дачи Неверова. Сотрудники полиции останавливали автомобили активистов для проверки документов, на месте их встречали ЧОПовцы, сто представляются местными дачниками, но прогулка происходила довольно спокойно.

Всех задержанных (в том же перечне и корреспондентов) отпустили после проверки документов - в УВД находится только водитель автобуса, полиция проводит проверку его документов.

Два человека отправлены в больницу: у одного имеются подозрения на перелом ноги, у второго значительные ушибы – его завалили и возили по земле. Еще семь граждан обошлись синяками и ушибами. Они направились в ОВД подавать заявление на нападавших, два из них были задержали, когда они проявляли попытку уехать от молодых людей, что разбили лобовое стекло автомобиля. Им оказывает помощь адвокат «Агоры».


Дача Меркель, или как в России выглядят загородные дома чиновников.



На фотографии чуть выше демонстрируется загородная недвижимость Ангелы Меркель. В электронных интернет-средствах массовой информации это строение громко называют «загородной резиденцией руководителя Германского Правительства». При том этот дачный домик – считается единственной загородной недвижимости, которой владеет чета Зауэр-Меркель.

Многие жители Российской Федерации при рассмотрении данной фотографии будут терзаться сомнениями по причине того, что такое реально. У нас в каждом городе имеется возможность заметить целые улицы частных домов, что не принадлежат не то, что губернаторам либо мэрам, а просто обычным чиновникам, в сравнении с которыми «загородная резиденция» Меркель больше способна напомнить помещение для размещения прислуги, а не жилище канцлера самого могущественного европейского государства Европы.

Требуется ли проводить разговор о том, как в Российской Федерации выглядят загородные дома правителей, если даже обычный гражданин в какой-то период времени начинает проявлять интерес стоимостью бассейна для дачи, чтобы установить его на своих нещадных шести сотках?

А еще дотошные корреспонденты нашли дом в Берлине, в котором Ангела Меркель снимает недвижимость. Нет, она не имеет в своем владении четырехэтажным зданием с полуподвалом. В ее владении не находится не то, что хотя бы единственный этаж, но даже единственная квартира. Квартиру Федеральный Канцлер Германии берет в аренду. Единственную. Притом оплачивает за недвижимость финансами из собственных средств, а не из государственной казны. От неоднократных предложений перебраться в государственную недвижимость Ангела Меркель отказалась. Она имеет желание проживать там, где ей по нраву. И оплачивает за это сама.

А супруг Ангелы Меркель оплачивает за собственную персону, если ему требуется лететь с женой на государственном самолете либо вертолете. По этой причине он и предпочитает, если появляется необходимость, отправиться в отпуск отдельно от жены. Билеты на регулярные рейсы обходятся довольно дешевле.

Еще забавный пример из очага разврата и содомии:
Тарья Халонен в период своего президентства Финляндии сдавала кому–то собственную жилую недвижимость, там пришел в негодность холодильник, квартиросъемщик смог дозвониться (!) к собственнице, та заявила — не вопрос, можно менять, и рассказала где и как приобрести новый за ее финансовые средства. А после этого перезвонила (!) и попросила встретиться в магазине с ее супругом, чтобы им насчитали бонус за приобретение. Она (бывший глава государства) и в настоящее время там и живет, если не в той же квартире, то в том же, к тому же не самом престижном районе Хельсинки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
14 апреля
14 апреля
лев
Лев

Онлайн-Покер
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
6 апреля
6 апреля