Горячие Новости

Облако тегов

В России заочно арестован глава МВД Украины

В России заочно арестован глава МВД Украины

В пресс-службе СК Российской Федерации информируют о том, что в Москве заочно арестован министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Эксперты раздела «Новости России» и «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что с данным ходатайством выступил следователь СК России.

Основываясь на данном ходатайстве, Басманный районный суд Москвы и принял решение о заочном аресте главы МВД Украины Арсена Авакова. Ввиду принятого решения Следственному комитету предстоит дать соответствующие распоряжения правоохранительным органам.

СК допросила около 6 тысяч украинских беженцев.

Отметим, что ранее в московском суде было открыто дело в отношении Арсена Авакова по статьям об убийстве и применении запрещенных способов в ходе войны. Также в России обвиняют министра внутренних дел Украины в «похищении человека».

На данный момент в связи с этим следственные органы проводят расследование – они допрашивают всех беженцев, прибывших в Россию из Украины. По данным СК, уже допрошено около 6 тысяч украинцев, находящихся в России. Ровно половина опрошенных была признана потерпевшей стороной.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» рассказали о том, что Басманный суд Москвы арестовал губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского заочно.

Как отнеслись пользователи глобальной сети к заочному аресту Арсена Авакова.

Пользователи глобальной сети выражают своей уважение и доверие к Арсену Авакову и отмечают, что заочный арест не будет иметь последствий для министра внутренних дел. Так, в комментариях отмечается:

- Госпдину Авакову искреннее уважение. Настоящий человек, гражданин своей страны, которым я лично горжусь. Дай Бог ему крепкого здоровья на долгие года, чтобы он смог закончить сложное, но очень важное дело для всех нас. Молодец. Поддерживаю на все 100%. Кстати, его советник (кажется Грищенко) хорошо работает, таких бы по больше в другие структуры госвласти как на общегосударственном, так и на региональном уровне.

- Если Басманный суд принял такое решение, значит Аваков все правильно делает!
- Значит, все правильно делает Аваков.
- Похоже на клоунаду.

- Авакову срочно подать встречный иск на Басманный суд Москвы в Печерский суд Киева через Приморский суд Одессы и Бабушкинский суд Днепропетровска.

- «Толочь воду в ступе», что называется.
- А почему так мало допросили? А как же 400 тысяч беженцев-пострадавших?
- В ответ заочно арестовать Путина, Лаврова, Совет Федерации и всех остальных россиян за поддержку терроризма и оккупацию Крыма. Потерпевшие - 46 млн. граждан Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Запорожье
Запорожье
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
24 февраля
24 февраля
Пловдив
Пловдив
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович