Горячие Новости

Облако тегов

В России выросло «поколение пустоты» – Андрей Макаревич

В России выросло «поколение пустоты» – Андрей Макаревич

Отсталость народа и выросшее "поколение пустоты", что родилось в конце 80-х - начале 90-х - вот причина ненормальной доверчивости граждан Российской Федерации пропаганде. Такое имеет мнение знаменитый музыкант Андрей Макаревич.

"Российская Федерация - по-прежнему отсталое государство по той причине, что, если не принимать к учету несколько больших центральных городов, то получается, что приблизительно 80 процентов ее граждан принимают информацию из телевизоров", - рассказывает Макаревич. А в таком случае голову запудрить несложно, в особенности, если принимать к использованию дубовые, агрессивные методы. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости мира" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Еще как одна причина доверчивости граждан Российской Федерации музыкант назвал проблемы в становлении нового поколения.

"Может быть, я и не прав, но у меня появились подозрения, что выросло поколение, которое было рождено в конце 80-х и начале 90-х годов. В тот момент время было очень специфическое. И у меня появилось мнение, что эти граждане не обрели вообще никакого воспитания. Оттого у них очень странное оценивание: моральные, исторические и другие. Такие люди пустоты", – рассказывает бессменный лидер "Машины времени".

Проводя разговор о том, по какой причине пропаганда не повлияла на него самого, лидер "Машины времени" объяснил, что получал хорошее воспитание.

"Ложь научился различать от привлекательной и блестящей, но по смыслу своего гнилого обмана. У меня множество друзей в Украине, я постоянно с ними провожу беседы, поддерживаю связь. Имеется возможность принимать к сравнению информацию. Не имею желания говорить, что у вас все беспроблемно в данном смысле – также агитации полно. Однако, тем не менее, сопоставляя факты друг с другом, ты приближаешься к правде", – рассказывает он.

При этом Макаревич с позитивом отзывается об украинском государстве, рассказывая, что перемены в государстве появится возможность заметить невооруженным взглядом, как только закончатся боевые действия.

"Вот как только военные действия завершатся, я убежден, что произойдет необыкновенный подъем духа. Потому что граждане смогут почувствовать, что они с сегодняшнего момента проживают в новом государстве и не желают повторять минувших промахов. И у них имеется шанс, имеется возможность построить с нуля это государство. Это интереснейшая, замечательная задача. На пример, я приезжал в Грузию и отмечал там настроение у граждан в Тбилиси. Они живут не богато, но необыкновенно воодушевлены тем, что способны жить свободно. Я имею очень большую надежду, что у вас будет также", – заключил Макаревич.

Крым наш - погуляли, а похмелье-то будет горьким.

"Машина времени" - легендарная рок-группа Российской Федерации отмечает в эти дни 45-летие со момента основания. Ее бессменный лидер Андрей Макаревич предоставил большое интервью в перед концертом в российской столице. Но, конечно, разговор проводился не только о творческой дороге, но и о политике, об обществе, об украинском государстве, о Республике Крым.

Интервью с лидером "Машины времени", обнародованное в среду "Новой газете", посвящается 45-летней творческой дороге Андрея Макаревича. Он предоставил информацию о том, как создаются песни, по какой причине вот уже на протяжении двух лет занимается благотворительной программой "Вместе против рака", рассказал о том, что в детстве имел мечту быть врачом и признался, что его первая композиция была просто отвратительной. После этого разговор плавно стал затрагивать темы Республики Крым и Украины, которая внушительно затронула общество Российской Федерации.

Макаревич о Крыме.

Стоит отметить, что Андрей Макаревич не разделяет полнейшего ликования, по вопросу вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации. "Я бы имел желание, чтобы кто-то меня разубедил в собственных желаниях", - рассказывает Макаревич, но до сих пор таких аргументов он не обнаружил.

"Я имею мнение, что присоединение Республики Крым — значительный промах по той причине, что те отрицательные стороны, которые наше государство обрела и еще обретет, — несоизмеримы с теми положительными сторонами, которые нам в настоящее время пытаются навязать", - говорит Макаревич. С его слов, гордость за свое государства безусловно обязана быть, но требуется "проводить работу с массовым сознанием честно", рассказывает он, а не "топором, заодно проводя настройку всех против внутренних врагов, что за очень довольно короткие сроки находятся и создаются".

Макаревич рассказывает, что поддерживает тех режиссеров и творческих деятелей, которые имеют зависимость от страны и принуждены оказывать поддержку официальной точки зрения. "Мне проще: я никогда у страны ничего не просил и просить не буду. По этой причине мне ничего не мешает рассказывать именно то, что я считаю", - объяснил лидер "Машины времени".

Андрей Макаревич не считает, что оказание поддержки официального правительственного курса обществом Российской Федерации в действительности столь существенно, как рассказывают социологи. "Опросы — очень плохая история: правильно поставленными вопросами легко получать ответы в требуемую сторону", - говорит Макаревич. "Я знаю одно: нам всем приходится расплачиваться за свою тупость и не проявлении желания по-настоящему вникать в то, что осуществляется. Похмелье должно быть горьким. Не знаю когда, но будет обязательно, по той причине, что мы все — доля природы, а природа направляется к равновесию. Как бы маятник ни отошел, он вернется обратно, по-любому, это вопрос времени", - заключил музыкант.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Парубий Андрей Владимирович
Бодрум
Бодрум
Фергана
Фергана
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es

Дом-2 История