Горячие Новости

Облако тегов

Лавров обвинил Коломойского в нападении на посольство РФ в Киеве

Лавров обвинил Коломойского в нападении на посольство РФ в Киеве

Недавно Глобальной сетью начали распространяться штуки, основная суть которых сводится к тому, что россиянам не приходится покидать границ Российской Федерации, чтобы знать все, что происходит во всем мире, на порядок лучше, чем те люди, которые живут в непосредственной близости к месту событий. Информированность российских масс-медиа иногда может просто шокировать.

Сотрудниками российских средств массовой информации во главе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым намного ранее, чем украинскими правоохранителями, проведено расследование массовых беспорядков под стенами дипломатического представительства в Киеве. Согласно выводам главы российского МИДа, активное участие в погромах возле посольства играли бойцы добровольческого батальона «Азов» по приказу Игоря Коломойского, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Глава российского дипломатического ведомства назвал отвратительным вчерашнее нападение украинских граждан на официальное представительство Российской Федерации в Киеве. Сергей Лавров отметил, что одну из ведущих ролей в нападении на дипломатическое представительство сыграли бойцы батальона «Азов». Министр подчеркнул, что батальон был создан и финансируется губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

Как сообщалось ранее, вчера несколько сотен активистов у стен российского посольства выражали свое несогласие с проникновением бронированной военной техники на украинскую территорию из Российской Федерации. Пикетирующие граждане забросали здание дипломатического представительства яйцами и зеленкой, повредили автопарк посольства.

Как отреагировали пользователи Глобальной сети на слова Сергея Лаврова о причастности Игоря Коломойского к пикету под стенами посольства.

Пользователи удивлены, что представитель высших кругов российской власти не ищет в этом случае причастности радикальной организации «Правый сектор». Кроме того, комментаторы проводят параллели между выражениями Сергея Лаврова и словами бывшего украинского премьера Николая Азарова.

Среди комментариев можно увидеть следующие фразы:

- история повторяется по кругу, делаются те же ошибки. К сведению Лаврова, Гитлер проиграл войну только потому, что начал нападать на евреев, уничтожая их. В результате этого геноцида мировое сообщество евреев, в руках которых находятся финансовые ресурсы, способные уничтожить любого врага, начало работать против Германии. Кроме того, своими действиями мировое еврейское сообщество заставило правительства своих стран открыть второй фронт союзников. Коломойский не последний человек в мировом сообществе богатых евреев. И участившиеся нападки на него, его бизнес со стороны РФ ни к чему хорошему для Кремля не приведут;

- что-то Лавров потерял интерес к «Правому сектору». Теперь у него за все, что происходит, в ответе Коломойский. Где визитка Коломойского? Она должна быть под перевернутыми машинами возле посольства РФ в Киеве;
- честно говоря, на бред похоже, маразм возрастной, прямо как у Азарова;
- бедненький, совсем запутался, вместо бандеровцев уже евреев обвиняет;
- Лавров не просто наглый, но, как по мне, и не слишком умен;
- ага, то есть нападение на российское посольство Лавров называет отвратительным. А как тогда назвать нападение России на Украину? Похоже на то, что у российского руководства отсутствуют и стыд,  и совесть как таковые. В развитом мире (с Россией попрошу не путать) можно открыто демонстрировать свое неприязненное отношение. И вот сейчас мировое сообщество уже знает, чего от вас ожидать, и следит за вами. Весь мир не доверяет вам и осуждает ваши начинания;

- ну конечно же, во всем виноваты евреи. Коломойский - мудрый человек и патриот своего государства, организация таких примитивных провокаций с захватом посольства абсолютно не в его стиле. Вот зацепил он россиян чем-то за живое, вот и обвиняют во всех смертных грехах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
ТВ Центр
ТВ Центр
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО