Горячие Новости

Облако тегов

В спецслужбах России разброд по украинскому вопросу – эксперт

В спецслужбах России разброд по украинскому вопросу – эксперт

На сегодняшний день между всеми российскими и украинскими спецслужбами полностью разорваны какие-либо контакты, ранее находящиеся на профессиональном уровне. Иностранные эксперты утверждают, что это положение является негативным, поскольку свидетельствует о том, что Москва и Киев не справляются со своими обязанностями и не способны вывести эти отношения на хоть какой-то уровень.

Кроме того, российский президент практически пал в отчаяние в связи с текущей ситуацией в Украине, он не видит возможных альтернатив для скорейшего решения военных действий в Славянске. Согласно предварительной информации, сейчас в Украине дежурит около 1500 профессиональных диверсантов. Уже более трех раз они получали команду к переведению положения всех диверсантов в «Готовность №1», однако никакого продолжения не следовало и они слышали «Отбой». Уже несколько раз российский президент был близок к ситуации, когда он стал бы затейщиком полноценной войны против Украины, однако каждая попытка заканчивалась тем, что Путин «давил по тормозам».

Спецслужбы РФ разделились на два взгляда.

 

Все спецслужбы Российской Федерации разделились на два группы. Первая выступает за полное уничтожение Украины, как независимого и суверенного государства и это страшно, но не для нас, а для России. Пророссийская пропаганда оказалась столь эффективной, что профессиональные контрразведчики и разведчики поверили российским СМИ и телевиденью. По словам аналитиков «Биржевого Лидера», эта ситуация немного напоминает Москву в мае-июне 1941 года, когда сталинская разведка, зная, что Сталин не принимает угрозы о нападении Гитлера за правду, поверила информации, которая звучала из репродукторов. Точно такая же ситуация в Кремле нынешнего года. Сейчас Кремль не может принимать полноценные и адекватные решения, поскольку у него нету опоры, от которой можно было бы оттолкнуться. Нет совершенно никакой информационной платформы, что является чень опасным аспектом для России, для ее соседей, да и для всего мира.

Как утверждают представители российских силовых структур, в большей части всех российских спецслужб, на сегодняшний день, царит психопатия. Их сотрудники уже готовы лечь под украинские танки стоя на страже Москвы и Питера, защищая «русские святыни от бандеровцев», и убивать украинцев, что будет приносить им чувство выполненного долга, ведь украинцы же полноценные враги.

Альтернативная группа чекистов уже практически радикальным образом пытаются доказать обеим сторонам, что война понесет за собой разрушения и смерти. Ее адепты считают, что нужно либо вернуть status quo, либо же ограничиться следующими сегментами:

а) Россия получит гарантии того, что Украина не станет членом НАТО;

б) Украина полностью признает оккупацию Крыма, а также, в качестве жеста доброй воли, украинским властям будет предложено «совместное управление» протекторатом Крыма;

в) Коломойский полностью теряет контроль над «Южмашем», а власти Днепропетровска возобновлят программу реанимации российских ядерный (ракетно-космических) сил.
Видео Youtube :

Российские МБРР уже не готовы идти в бой.


Согласно оценкам российских ядерщиков, более 47 процентов российских ядерных боеголовок уже близки ко времени выхода из строя и превращению в ядерные отходы. Кроме того, более 30 процентов российских МБР (межконтинентальных баллистических ракет), сроком на сегодняшний день, нуждаются в капитальном ремонте, который могут исполнить исключительно украинские специалисты. Большинство МБРов отработало свой гарантийный срок и, согласно банальному сценарию, могут полететь совершенно не в том направлении.

Как утверждают эксперты «Биржевого Лидера», Путина, от войны против Украины, сдерживают прагматично настроенные спецслужбы, которые утверждают, что ВВП может существенно упасть в случае вторжения на территорию Украины и принятия соответствующих резолюций. Противостоять данному вторжению Россия больше не в состоянии. Ни по людским, ни по техническим ресурсам. Высокую вероятность стать попыткой откупится от Китая является и убыточный газовый контракт РФ-КНР.

«Владимир Владимирович Путин и российские спецслужбы очень опасаются украинской национальной гвардии по нескольким причинам: национальная гвардия, в отличие МВД и армии, подконтрольных Кремлю, благодаря Захарченко, Лебедеву и Януковичу, может взять любого полковника и генерала, извините за выражение, за яйца и в то же время она является абсолютно не подконтрольной российским спецслужбам. Кроме того, главным плюсом НГ является то, что Москва не имеет досье на ее бойцов и командиров, следственно, она не имеет и никаких зацепок; в случае, если президент Российской Федерации отдаст приказ о вводе регулярных российских войск в Украину, весь боевой состав национальной гвардии мгновенно превратится в профессионально подготовленных диверсантов и партизан. А вот что такое партизаны в Беларуси и Украине, немцы вспоминают с ужасом и до сих пор», - отметил Игорь Мягченков, журналист издания «Эксперт Украина».

«Причина провала АТО заключается в том, что Киев не имеет единого мнения относительно Москвы и Донбасса. Есть лишь три партии:

▪ первая выступает за сдачу Донбасса России, но просит мир взамен;
▪ вторая требует за серьезных уступок Кремлю в обмен на мир;
▪ третья выступает против уступок, но «до мира намерена идти по телам и костям собственных граждан. Представители трех данных партий регулярно выносят мозги руководству страны, что и является объяснением шараханья от авианалетов до проведения переговоров. Плюсуется тотальное предательство в МО и МВД.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
весы
Весы
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Азербайджан
Азербайджан
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
10 марта
10 марта