Горячие Новости

Облако тегов

Определены 40 самых популярных ювелирных магазинов у россиян в соцсетях

Определены 40 самых популярных ювелирных магазинов у россиян в соцсетях

Безусловно, ювелирные украшения представляют нечто важное для слабой половины человечества. Трудно не обратить внимания на светящуюся улыбку, а также блеск в глазах той девушки, которую украшают ее любимые ювелирные украшения, ведь она чувствует себя в них прекрасно, уверенно и легко.

Ювелирные изделия олицетворяют изысканность, утонченность вкуса и индивидуальность каждой обладательницы столь дорогих украшений. Именно поэтому практически каждая представительница слабого пола мечтает иметь свою ювелирную коллекцию.

Это подтолкнуло экспертов журнала инвесторов "Биржевой лидер" раздела "Новости России" к тому, чтобы определить самые популярные ювелирные магазины на территории Российской Федерации.

Первый критерий: "SUNLIGHT" и "Викимарт" - самые популярные ювелирные магазины по версии Яндекса.

В первом разделе эксперты "Биржевого лидера" займутся составлением рейтинга, согласно которому можно будет определить популярность ювелирных магазинов в Москве. Данный рейтинг должен составляться на основании двух объективных и достаточно прозрачных показателей, которые основательно помогут при выборе того или иного магазина.
Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс за последний месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний того или иного магазина в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс. Новости.

Проанализировав данные из представленной таблицы, эксперты журнала "Биржевой лидер" сделали соответствующие выводы:
- На первом месте в данном рейтинге находится ювелирный магазин под названием "SUNLIGHT", по которому россияне за последний месяц произвели наибольшее количество запросов в поисковой системе Яндекс – 136 107.

Ювелирный магазин "SUNLIGHT" представляет женщинам и девушкам России изысканные ювелирные украшения с бриллиантами по максимально доступным ценам. Каждое изделие в данном магазине создано на новейшем заводе класса "А", проходит контроль качества в несколько этапов, включая в себя Госинспекцию по Пробирному Надзору Российской Федерации.

- Второе место в данном рейтинге отведено магазину в Москве под названием "Викимарт", потому как по нему жители Российской Федерации произвели в поисковой системе Яндекс за последний месяц 87 866 запросов.

"Викимарт" является онлайн-торговым центром, где сотни магазинов каждый день продают свои товары тысячам покупателей. На сегодняшний день магазин насчитывает 2 221 790 товаров от 6 251 магазина. Магазины предлагают товары из десятков стран в более чем 20-и основных товарных категориях.

- Третье место в представленном рейтинге отводится ювелирному магазину в Москве "Золотая коллекция", потому как по нему жители России за последний месяц в поисковой системе Яндекс произвели 21 770 запросов.

Интернет-магазин ювелирных украшений "Золотая коллекция" предлагает своим клиентам огромный выбор ювелирных украшений из золота и серебра, которые создавались по современным технологиям. Именно это обеспечивает изделиям этого ювелирного магазина достаточно высокое качество.

Также россияне проявили интерес к следующим ювелирным магазинам в течение последнего месяца:
- Cartier (21 705 запросов);
- SilverStones (20 571 запрос);
- Valtera (14 889 запросов);
- Tiffany & Co (7 074 запроса);
- Небо в алмазах (5711 запросов);
- Каратов.ру (5 433 запроса);
- Первый квадрат (4 478 запросов);
- Versal (2 875 запросов);
- Vangold (2 698 запросов);
- Голден Гросс (2 590 запросов);
- Счастливая свадьба (2 077 запросов);
- Меридиан (1 574 запроса);
- Z E L A ( 1085 запросов);
- Silverlife (1 008 запросов);
- Первый Ювелирный (1 004 запроса).
Жители России менее проявляли интерес к следующим ювелирным магазинам в Москве:
- Ставка Золота (472 запроса);
- Balex (416 запросов);
- DEN'O (320 запросов);
- RegionGold (320 запросов);
- X-steel (307 запросов);
- Mama-Gold (266 запросов);
- Fashiongold (237 запросов);
- Изюмительный (200 запросов);
- Jewellery – Market (87 запросов);
- Апанде (78 запросов);
- Уральский юв. центр (58 запросов);
- Silverena (58 запросов).
Аутсайдерами данного рейтинга являются:
- VardoGold (48 запросов);
- Inter Silver (23 запроса);
- Vitriny-magazinov (16 запросов);
- Lonti Accessories (13 запросов);
- Florardi (10 запросов);
- Ювелир.INFO (9 запросов);
- Ciotoli (7 запросов);
- Студия Г. Меликова (3 запроса);
- Глориz Кристал (0 запросов).

Второй критерий: "Золоти" и "АДАМАС" - самые популярные ювелирные магазины в соцсети "Вконтакте".

Во втором разделе данной статьи экспертам "Биржевого лидера" предстоит определить самый популярный ювелирный магазин по версии социальной сети "Вконтакте". Для этого эксперты раздела "Новости социальной сети "Вконтакте" журнала "Биржевой лидер" будут использовать исключительно данные социальной сети "Вконтакте" жителей Российской Федерации, а проходить определение популярности того или иного магазина будет следующим образом:
1. Составляется рейтинг групп, которые в социальной сети "ВК" посвящены тем или иным ювелирным магазинам;
2. Отсортировываются отобранные группы согласно количеству зарегистрированных в них участников;
3. Подробно проводятся анализы полученных результатов;
4. Составляются выводы, которые будут основаны на результатах проведенного анализа.

Представленная таблица позволяет экспертам "Биржевого лидера" сделать следующие выводы:
- Первое место в рейтинге популярности в социальной сети "Вконтакте" занимает ювелирный магазин "Золоти", потому как в его группе в социальной сети "Вконтакте" зарегистрировано наибольшее количество участников – 10 579.

Ювелирный магазин "Золоти" представляет собой ювелирный дом, онлайн-версию "Мой ювелирный", который уже на протяжении 20-и лет работает в Москве. Магазин предлагает своим посетителям ювелирные украшения достаточно высокого качества и в самом огромном ассортименте.

- Второе место в представленном рейтинге отводится ювелирному магазину "АДАМАС", в группе которого в социальной сети "Вконтакте" зарегистрировано 10 244 участников.
Ювелирный магазин "АДАМАС" занимает лидирующие позиции на российском ювелирном рынке относительно объемов производства ювелирных украшений из драгоценных металлов.

- Третье место в представленном рейтинге принадлежит ювелирному магазину "Gold Sharm", который в своей группе в социальной сети "Вконтакте" насчитывает 8 797 участников.

Ювелирный магазин "Gold Sharm" отличается особой технологией производства ювелирных украшений, которая заключается в нанесении золотого покрытия на изделия. Это означает, что на заготовку изделия из другого металла, такого как латунь или бронза, наносится слой из золота.

Эксперты "Биржевого лидера" изучили вышеприведенные данные и подвели следующие итоги:
- итоговое количество зарегистрированных пользователей в социальной сети "Вконтакте" в отобранных группах, посвященных ювелирным магазинам в Москве, составляет 51 911;

- тройка лидирующих групп в представленном рейтинге взяла на себя основное количество зарегистрированных пользователей, а именно 29 620, что составляет более 57% от общего количества участников в данных группах ювелирных магазинов;

- Количество участников в группе социальной сети "Вконтакте" магазина "Золоти" составляет более 20% от общего числа зарегистрированных участников в данных группах.

Третий критерий: "АДАМАС" и "Золото+" - самые популярные ювелирные магазины, согласно версии поисковой системы Яндекс.

Третий раздел эксперты "Биржевого лидера" посвятили определению популярности ювелирных магазинов среди пользователей поисковой системы Яндекс на территории России. Определение будет происходить следующим образом:
1. Определяется оценка частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, происходит при помощи сервиса системы Яндекс. Директа http://wordstat.yandex.ru/;
2. Проводится анализ согласно конкретным регионам Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа http://wordstat.yandex.ru/;
3. Составляются логические выводы, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

Представленная таблица позволяет экспертам журнала "Биржевой лидер" сделать следующие выводы:
- Первое место среди пользователей поисковой системы Яндекс занимает магазин "АДАМАС", по которому россияне за последний месяц произвели 66 694 запроса.

- Второе место в представленном рейтинге отдано ювелирному магазину "Золото+", потому как по нему зафиксировано 48 477 запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц среди жителей России.

- Третье место принадлежит магазину ювелирных украшений "Diamant", по которому жители Российской Федерации сделали 9 644 запроса в Яндексе за последний месяц.
Также россияне проявили интерес к следующим магазинам ювелирных украшений:
- Магия (8 116 запросов);
- Рубин (6 379 запросов);
- Марказит (4 033 запроса);
- Сапфир (3 884 запроса);
- Золотая линия (3 806 запросов);
- Ю! (3 269 запросов);
- София (3 048 запросов);
- Золоти (2 865 запросов);
- Argentum (2 057 запросов);
- АЛТЫН (2 021 запрос);
- Золотой Союз (1 815 запросов);
- Коралл (1 694 запроса);
- Аметист (1 389 запросов);
- Яхонт (1 350 запросов);
- Серебряная роза (1 201 запрос);
- Малахит (1 017 запросов);
- Асылташ (771 запрос);
- ЗОЛОТАЯ МЕЛЬНИЦА (738 запросов);
- АРИСТОКРАТ (151 запрос);
- Сибирский Ювелирный Завод (146 запросов);
- SKAZKA Natali Romanovoi (145 запросов);
- BOHEMME (89 запросов);
- OROMIO.RU (51 запрос);
- Gold Sharm (30 запросов);
- Ladyship (22 запроса);
- Дельта Диамонд (4 запроса);
- Dинастия (2 запроса).

По результатам проведенного исследования поисковой системы Яндекс эксперты "Биржевого лидера" составили следующие выводы:
- всего по отобранным ювелирным магазинам на территории России было произведено в поисковой системе Яндекс 174 908 запросов за последний месяц.

- магазины, которые занимают лидирующие позиции, имеют самое большее количество запросов, а именно – 124 815, что составляет более 71% от общего числа запросов по отобранным магазинам.

- число запросов по ювелирному магазину "АДАМАС" составляет более 38% от общего числа запросов по всем отобранным магазинам.

Четвертый критерий: популярность запроса "ювелирный магазин", согласно данным поисковой системы Яндекс.

В четвертом разделе данной статьи эксперты "Биржевого лидера" с помощью сервиса поисковой системы Яндекс смогут определить точное число запросов слов "ювелирный магазин" за последний месяц, которые были введены жителями Российской Федерации.

Из представленной картинки можно увидеть, что запрос "ювелирный магазин" за последний месяц жителями России вводился 295364 раз.
Также вместе с данными словами россияне искали следующее:
- ювелирный магазин каталог (49 027 запросов);
- ювелирный интернет магазин (23 776 запросов);
- 585 ювелирный магазин (23 065 запросов);
- ювелирный магазин золотой (14 120 запросов);
- магазин ювелирных изделий (13 048 запросов) и другие.

Аналитики журнала "Биржевой лидер" смогли проследить за динамикой последних двух лет данного запроса, используя для этого сервис поисковой системы Яндекс.

Изучив данную картинку, аналитики журнала "Биржевой лидер" отметили, что запрос слов "ювелирный магазин" наиболее интенсивно пользовался спросом в предновогодние праздники, далее замечен небольшой спад, на протяжении 2013 года возникают моменты повышенного спроса и резкого его падения на ювелирные украшения.

Пятый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос "ювелирный магазин" в поисковой системе Яндекс.

Из представленной таблицы можно сделать такие выводы:
- чаще всего запрос "ювелирный магазин" вводили жители Москвы и Московской области, а именно 5,21 запроса на 1000 человек;
-на втором месте здесь находятся жители России, которые делали 2,06 запроса на каждую тысячу человек за последний месяц;
- третье место принадлежит жителям Беларуси, у которых зафиксировано 0,87 запроса на 1000 человек в поисковой системе Яндекс.
Далее следуют:
- Украина (0,46 запроса/1000 чел);
- Абхазия (0,12 запроса/1000 чел);
- Армения (0,11 запроса/1000 чел);
- Казахстан (0,09 запроса/1000 чел);
- Молдова (0,07 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,009 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,007 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,004 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,004 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,001 запроса/1000 чел).

Результаты подробно проведенных анализов соцсети "Вконтакте" и поисковой системы Яндекс относительно популярности тех или иных магазинов ювелирных украшений помогли экспертам журнала "Биржевой лидер" сделать такие выводы:
- среди пользователей социальной сети "Вконтакте" самой большой популярностью пользуются ювелирные магазины под названием: "Золоти" и "АДАМАС";
- среди пользователей поисковой системы Яндекс самой большой популярностью пользуются магазины ювелирных украшений "АДАМАС" и "Золото+";

- запрос слов "ювелирный магазин" пользовался особо повышенным спросом в предновогодние праздники, далее замечен небольшой спад, на протяжении 2013 года возникают моменты повышенного спроса и резкого его падения на ювелирную продукцию.

Шестой критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения ювелирных магазинов на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.

Составление данного рейтинга исключает из себя присутствие тех магазинов ювелирных украшений, по которым за последний месяц в поисковой системе Яндекс было введено запросов менее одной тысячи.

Из таблицы видно следующее:
- лучшей пиар - программой на сегодняшний день обладает ювелирный магазин "Золоти" (369,25% успешности);
- на втором месте в данном рейтинге находится магазин "Золотой Союз" с 187,88% успешности;
- на третьем - магазин "Аметист", у которого показатель успешности равен 75,95%.
Далее следуют такие ювелирные магазины:
- Серебряная роза (46,04% успешности);
- Коралл (25,68% успешности);
- Марказит (18,35% успешности);
- АДАМАС (15,36% успешности);
- АЛТЫН (12,12% успешности);
- Сапфир (11,07% успешности);
- Золотая линия (9,43% успешности);
- София (8,23% успешности);
- Diamant (6,31% успешности);
- Argentum (4,81% успешности);
- Яхонт (4,15% успешности);
- Ю! (3,73% успешности);
- Малахит (2,65% успешности);
- Магия (2,27% успешности);
- Рубин (1,41% успешности);
- Золото+ (0,15% успешности).

Цена золота на бирже.

По итогам торгов на COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX), котировки наиболее активно торгуемых июньских фьючерсов на золото Gold May 2014 (GCK14) выросли до 1312,0 долларов США за тройскую унцию. В понедельник контракты завершили торги на самом высоком уровне с 14 апреля, 1309,30 доллара, как отмечают в аналитическом отделе компании UFXMarkets.

Ранее в ходе сессии котировки достигали 1315,8 доллара США за унцию, что является максимумом с 15 апреля для контракта наиболее активно торгуется. Объем торгов на 18% ниже среднего показателя за последние 100 дней. Рынки Лондона и Токио закрыты в понедельник в связи с праздниками.

В понедельник, 5 мая 2014 г., стоимость золота подскочила на 1,5%, самые значительные за семь недель, в связи с обострением противостояния в Украине. Серебро с поставкой в июле подорожало в понедельник до указанного времени на 0,3% - до 19,6 доллара США за унцию, платина - на 0,6%, до 1449,3 доллара США за унцию.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Евровидение
Евровидение
26 июня
26 июня
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)