Горячие Новости

Облако тегов

Няш-прокурор Крыма запрещает снимать военных – госизмена

Няш-прокурор Крыма запрещает снимать военных – госизмена

Известная в соцсетях прокурор Крыма Наталья Поклонская предупредила россиян о последствиях при выкладывании в Youtube видео, демонстрирующее передвижение войска.

Так, Наталья Поклонская на своей странице «Twitter» опубликовала запись о том, что любые опубликованные видео и фотоматериалы с передвижением российских войск могут стать причиной возбуждения дела по статье 275 УК РФ. Следует отметить, что данная статья предусматривает меру пресечения за государственную измену.

В Новошахтинске жители сняли передвижение колонн бронетехники.

Эксперты издания «Биржевой лидер» напоминают, что ранее в Интернете появилось видео, демонстрирующее передвижение российских войск к границе Украины. Так, пользователи Интернета благодаря этой записи могут увидеть, как эшелон с несколькими десятками грузовых машин пехоты передвигаются в сторону украинского Мариуполя. А другая группа военных в этом момент проехала по городу Новошахтинск. Интересно, что данное сообщение пользователям Сети стало доступно сразу после информации о боевых действиях в Славянске.

Как впоследствии выяснилось, авторами данного материала оказались жители города Новошахтинск Ростовской области. Отметим, что город располагается в 8 километрах от границы с Украиной.

Видео Youtube, передвижение российских войск у границ Украины. 

Маневры в Ростовской области: первые жертвы среди мирного населения.

Из той же самой Ростовской области появилась информация о двух авариях с военной техникой. Из-за данного инцидента погибли четыре человека. При первом ДТП боевая машина задела автомобиль сотрудников ДПС. Во время второго ДТП БТР преградил путь легковому автомобилю. Таким образом, военная техника стала причиной гибели мирных жителей в Ростовской области.

Российские телевизионщики шпионили в Днепропетровске.

Российская Федерация предупреждает об уголовном наказании при публикации материалов с передвижением войск, однако это не мешает журналистам из РФ снимать точки ПВО и административные здания Донецка скрытой камерой. Ранее СБУ сообщила о задержании двух журналистов НТВ, пытающихся снять данные учреждения Украины скрытой камерой, спрятанной под очки. Так, сотрудники СБУ заявляют, что у данных личностей были обнаружены помимо камер и ноутбуков и очки со встроенной миниатюрной камерой.

Как пользователи соцсети Google+ отнеслись к передвижению российского войска у границ Украины.

Многие пользователи с положительной стороны отнеслись к вопросу передвижения российских войск у границ Украины. Один из пользователей, в частности, отметил, что Ростовская область – это территория РФ, поэтому БТР имеют полное право там находиться:

- Разве Армии РОССИИ запрещено передвигаться по своей территории??
Некоторые пользователи просили российской армии передвигаться к их городу:
- Родные, давайте к нам в Одессу!!!! Слава Руси!!!!
А вот другие пользователи отмечают, что, разумеется, присоединение Крыма является радостным событием. Но в то же время пользователь отмечает:
- За Крым рад. Но все-таки лезть в саму Украину - это уже чересчур.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
10 февраля
10 февраля
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
istorija_turizma
История туризма
Протестантизм
Протестантизм