Горячие Новости

Облако тегов

Россия остановила Запад документами Сноудена – Белковский

Между нынешними властями Российской Федерации и Западом вполне возможны определенного рода тайные договоренности касательно будущего украинского государства. Об этом в комментариях для представителей средств массовой информации сообщил Станислав Белковский - видный современный российский политолог, а по совместительству - руководитель Института национальной стратегии.

 

Политический шантаж вполне возможен и реален.

Авторитетный политолог считает, что на сегодняшний день, если исходить из анализа событий последних нескольких дней, не следует исключать возможности существования подобного рода договоренностей. Вполне возможно, что при помощи прогремевшего на весь мир разоблачителя американской внешней разведки и ФБР Э. Сноудена в руках Кремля оказались документы, которые представляют особую информационную ценность, и именно данными документами Москва продолжает шантажировать современный Запад.

С неожиданным появлением на территории Российской Федерации беглого агента американского ФБР Сноудена вышеупомянутый политолог связывает и вполне очевидное ужесточение политики В. Путина в отношении соседнего украинского государства. "Ужесточение позиций г-на Путина относительно Украины произошло никак не после прогремевшего Майдана, а непосредственно после того, как в его руки попали документы Эдварда Сноудена", - объясняет свою позицию Белковский.

По мнению независимого эксперта, как передают эксперты рубрики "Новости мира" издания "Биржевой лидер", Крымский полуостров может оказаться необходимой жертвой для вполне окончательного "развода" двусторонних отношений России и Украины, и, вполне вероятно, современным украинцам нет абсолютно никакого смысла пытаться удерживать Крым именно в составе своего государства.

"Когда происходит официальный развод с женой, то нажитое в браке имущество непременно делится. Примерно так сегодня происходит развод Российской Федерации и Украины. Ясно одно: для организации цивилизованного развода необходимо что-то приносить в жертву. И такого рода жертвой может выступать Крым. Тем более, ни для кого не является секретом, что крымчане совсем не любят Украину, а продолжать удерживать территорию, которая не имеет особого желания находиться в ее составе, просто бессмысленно. Я считаю, что уже давно пора официально на международном уровне признать независимость республики Приднестровье и дать возможность ей присоединиться к составу России. Совершенно другое дело, что многочисленные жители Крыма и Приднестровья абсолютно не отдают себе отчет о невероятном уровне коррупции в России", - напоминает Белковский.

"Конечно, формально Киев не признает оккупацию Крыма, но и не должен блокировать его. Так же, как и в Приднестровье. Наверное, именно тогда Москва и успокоится", - говорит политолог

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Король Испании
Король Испании
LinkedIn
LinkedIn
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Сервис Jelly
Сервис Jelly