Горячие Новости

Облако тегов

Россия вернет себе Аляску, Балтию, Финляндию, Польшу - представитель РФ в Европарламенте

Россия вернет себе Аляску, Балтию, Финляндию, Польшу - представитель РФ в Европарламенте

В состав современной Российской Федерации в ближайшем будущем непременно вернутся Украина, Молдавия, все без исключения остальные республики бывшего Советского Союза, а также Аляска, государства Балтии (Латвия, Литва, Эстония), Финляндия, а также Польша. Такое неожиданное мнение в популярной социальной сети Facebook высказал действующий представитель России в авторитетном Совете Европы Р. Кокорев.

Путин - новый собиратель исконно русских земель?

Как стало известно экспертам постоянного раздела "Новости мира" современного независимого онлайн-журнала "Биржевой лидер", скандальную переписку с высоко поставленным официальным лицом в совершенно свободном доступе недавно выложила интернет - пользователь по имени Полина Годорог.

Г-н Кокорев с полной уверенностью заявляет, что после такой успешной и молниеносной аннексии территории крымского полуострова, для официальной Москвы следующим шагом будет присоединение всей Молдавии и Украины, после которых «подтянутся» и остальные страны Советского Союза, а Россия снова постепенно концентрируется и сосредотачивается.

Представитель РФ в Совете Европы говорит, что восстанавливается «военная и духовная сила на Руси во всей ее мощи», а поэтому непременно возвратятся Аляска, Балтика и Финляндия, так как это исконно русские территории, древняя часть России. При этом на высказанную реплику Полины Годорог о том, что может Российской Федерации следует присоединить еще и Азию, Африку, Австралию, он успел ответить, что Африка и Азия по большей части и так всегда были вместе с Россией.

Далее Кокорев в деталях объяснил о настоящем происхождении названия Украина. По его личному мнению "украина (написано представителем РФ в Совете Европы с маленькой буквы) походит от слова окраина России. При этом пользователь Facebook Полина Годорог назвала г-на Кокорева настоящим лицемером, на что тот ей остро ответил. "Лицемер - это ты. …Еще куда-то в политику лезет порассуждать о чем-то глобальном…", - написал представитель РФ в ныне действующем Совете Европы. Следует напомнить, что МИД украинского государства уверен, что на захвате Крымского полуострова Россия никак не остановится.

Отзывы в соцсети Facebook.

Важно отметить, что многочисленные пользователи соцсети Facebook по-разному отреагировали на такие громкие замечания и грандиозные планы г-на Кокорева. Некоторые указывают на неадекватность высказываний официального Представителя России в Совете Европы. «Больной человек!» - написал Дмитрий.

Несколько пользователей высказывают опасения, что в словах Кокорева есть большая доля правды. «Вряд ли что-то можно будет сделать )))) Я уже перестала верить в справедливость», - написала Полина. Иные поставили вопрос о подлинности данного разговора: «Это не фейк?!?! Я в ужасе. Путин на голову больной, так это еще и заразно...», - пишет Катерина.

Президенты Польши и Литвы назвали действия России угрозой безопасности.

 
Вчера состоялся телефонный разговор президента Польши Бронислава Коморовского и Литвы Дали Грибаускайте на тему безопасности в регионе. В частности, лидеры обеих стран считают, что действия России на Украине и демонстрация военной мощи в Калининградской области ставят под угрозу безопасность Балтийского региона и Польши.

В пресс-службе президента Литвы отметили, что, по мнению Коморовского и Грибаускайте, действия России на Украине и демонстрация военной мощи в Калининградской области ставят под угрозу безопасность Балтийского региона и Польши, поэтому необходимы неотложные меры и сплочение усилий для повышения безопасности в регионе.

Кроме того, 19 марта, состоялась встреча вице-президента США Джо Байдена с президентами Литвы Далей Грибаускайте и Латвии Андрисом Берзиньшом.

После завершения встречи Грибаускайте, Берзиньш и Байден вышли на пресс-конференцию, которая потом превратилась в выступления трех руководителей, после которых представители СМИ не получили возможность задать ни одного вопроса, а главы Литвы, Латвии и вице-президент США покинули зал.

Джо Байден говорил о важной роли стран Прибалтики в НАТО, рассказывал о том, как солдаты НАТО и стран Прибалтики вместе вели сражение в Афганистане, дал высокую оценку лидерству стран Прибалтики в регионе и, напомнив об обязательстве коллективной защиты членов НАТО, подчеркнул, что США не бросит в беде Литву, Латвию и Эстонию, если на них нападет Россия. Байден подчеркнул, что напомнить об этом и сказать лично - и есть его главная цель встреч с руководством стран Прибалтики.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
стрелец
Стрелец
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля