Горячие Новости

Облако тегов

Россия вернет себе Аляску, Балтию, Финляндию, Польшу - представитель РФ в Европарламенте

Россия вернет себе Аляску, Балтию, Финляндию, Польшу - представитель РФ в Европарламенте

В состав современной Российской Федерации в ближайшем будущем непременно вернутся Украина, Молдавия, все без исключения остальные республики бывшего Советского Союза, а также Аляска, государства Балтии (Латвия, Литва, Эстония), Финляндия, а также Польша. Такое неожиданное мнение в популярной социальной сети Facebook высказал действующий представитель России в авторитетном Совете Европы Р. Кокорев.

Путин - новый собиратель исконно русских земель?

Как стало известно экспертам постоянного раздела "Новости мира" современного независимого онлайн-журнала "Биржевой лидер", скандальную переписку с высоко поставленным официальным лицом в совершенно свободном доступе недавно выложила интернет - пользователь по имени Полина Годорог.

Г-н Кокорев с полной уверенностью заявляет, что после такой успешной и молниеносной аннексии территории крымского полуострова, для официальной Москвы следующим шагом будет присоединение всей Молдавии и Украины, после которых «подтянутся» и остальные страны Советского Союза, а Россия снова постепенно концентрируется и сосредотачивается.

Представитель РФ в Совете Европы говорит, что восстанавливается «военная и духовная сила на Руси во всей ее мощи», а поэтому непременно возвратятся Аляска, Балтика и Финляндия, так как это исконно русские территории, древняя часть России. При этом на высказанную реплику Полины Годорог о том, что может Российской Федерации следует присоединить еще и Азию, Африку, Австралию, он успел ответить, что Африка и Азия по большей части и так всегда были вместе с Россией.

Далее Кокорев в деталях объяснил о настоящем происхождении названия Украина. По его личному мнению "украина (написано представителем РФ в Совете Европы с маленькой буквы) походит от слова окраина России. При этом пользователь Facebook Полина Годорог назвала г-на Кокорева настоящим лицемером, на что тот ей остро ответил. "Лицемер - это ты. …Еще куда-то в политику лезет порассуждать о чем-то глобальном…", - написал представитель РФ в ныне действующем Совете Европы. Следует напомнить, что МИД украинского государства уверен, что на захвате Крымского полуострова Россия никак не остановится.

Отзывы в соцсети Facebook.

Важно отметить, что многочисленные пользователи соцсети Facebook по-разному отреагировали на такие громкие замечания и грандиозные планы г-на Кокорева. Некоторые указывают на неадекватность высказываний официального Представителя России в Совете Европы. «Больной человек!» - написал Дмитрий.

Несколько пользователей высказывают опасения, что в словах Кокорева есть большая доля правды. «Вряд ли что-то можно будет сделать )))) Я уже перестала верить в справедливость», - написала Полина. Иные поставили вопрос о подлинности данного разговора: «Это не фейк?!?! Я в ужасе. Путин на голову больной, так это еще и заразно...», - пишет Катерина.

Президенты Польши и Литвы назвали действия России угрозой безопасности.

 
Вчера состоялся телефонный разговор президента Польши Бронислава Коморовского и Литвы Дали Грибаускайте на тему безопасности в регионе. В частности, лидеры обеих стран считают, что действия России на Украине и демонстрация военной мощи в Калининградской области ставят под угрозу безопасность Балтийского региона и Польши.

В пресс-службе президента Литвы отметили, что, по мнению Коморовского и Грибаускайте, действия России на Украине и демонстрация военной мощи в Калининградской области ставят под угрозу безопасность Балтийского региона и Польши, поэтому необходимы неотложные меры и сплочение усилий для повышения безопасности в регионе.

Кроме того, 19 марта, состоялась встреча вице-президента США Джо Байдена с президентами Литвы Далей Грибаускайте и Латвии Андрисом Берзиньшом.

После завершения встречи Грибаускайте, Берзиньш и Байден вышли на пресс-конференцию, которая потом превратилась в выступления трех руководителей, после которых представители СМИ не получили возможность задать ни одного вопроса, а главы Литвы, Латвии и вице-президент США покинули зал.

Джо Байден говорил о важной роли стран Прибалтики в НАТО, рассказывал о том, как солдаты НАТО и стран Прибалтики вместе вели сражение в Афганистане, дал высокую оценку лидерству стран Прибалтики в регионе и, напомнив об обязательстве коллективной защиты членов НАТО, подчеркнул, что США не бросит в беде Литву, Латвию и Эстонию, если на них нападет Россия. Байден подчеркнул, что напомнить об этом и сказать лично - и есть его главная цель встреч с руководством стран Прибалтики.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Херсонская область
Херсонская область
20 августа
20 августа