Горячие Новости

Облако тегов

Госдума рассмотрит итоги референдума в кратчайшие сроки

Госдума рассмотрит итоги референдума в кратчайшие сроки

В Автономной Республике Крым в воскресенье, 16.03.2014 проходил референдум о статусе полуострова. По результатам обработки бюллетеней с трех четвертей избирательных участков, 95,7 процента принявших участие в голосовании, высказались за присоединение автономии Крым в состав Российской Федерации.

Российская Федерация примет законодательные решения по результатам состоявшегося в АР Крым референдума в самые короткие сроки, передала пресс-служба партии "Единая Россия" ссылаясь на вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Референдум состоялся.

"Результаты оконченного в АР Крым референдума явно продемонстрировали, что население Крыма желают видеть свою перспективу только в составе Российской Федерации. Люди подали голоса за воссоединение народов, который жил вместе всегда. Все требуемые законодательные решения по результатам прошедшего референдума будут приниматься в самые короткие сроки", — передает его пресс-служба партии.

В Автономной Республике Крым в воскресенье, 16 марта 2014 года состоялся референдум о статусе АР Крым. По результатам обработки бюллетеней с трех четвертей избирательных участков, 95,7 процента граждан, которые приняли участие в голосование, подали свои голоса за присоединение Крыма в состав Российской Федерации. Из данных Михаила Малышева, главы крымской комиссии по проведению референдума, явка по голосованию прошла 81,37 процента, с учетом данных по Севастополю — 82,71 процента.

Крым ответил голосованием.

"То, какое количество людей прибыли на участки и подали свои голоса за присоединение АР Крым в состав Российской Федерации, говорит само за себя. Это является ответом всем тем, кто в это время пытался воспрепятствовать населению Крыма самим определять собственную судьбу, свою перспективу и будущее своих детей. И эта перспектива у нас общая", — подчеркнул Неверов.

Кризис политического состояния разразился в украинском государстве, а на конец ноября прошедшего года, когда Кабинет министров огласил о приостановке евроинтеграции государства. Массовые протесты, что назывались "Евромайданом", проходили по всей территории Украины и в январе перешли в столкновения вооруженных радикалов с правоохранительными органами. Итогом уличных схваток, в процессе которых оппозиция не единожды использовала в применении огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", являются десятки человеческих жертв.

22 февраля в государстве произошел насильственный захват правительства. Верховная Рада, произведши нарушения достигнутых договоренностей между главой государства Виктором Януковичем и оппозиционными лидерами, внесла изменения в конституцию, сменила руководство парламента и Министерства внутренних дел и отстранила от правительства президента государства, который после этого был обязан выехать из Украины, в опасениях за свою жизнь. 27 февраля нынешнего года парламент украинского государства утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", Арсений Яценюк в котором стал премьером. В своем выступлении на следующий день на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, Виктор Янукович огласил, что остается законно избранным президентом государства.

Крым получит специальный налоговый режим.

На переходное время для АР Крым будут введены специализированные налоговые режимы, отметил сегодня заместитель министра финансов Российской Федерации Сергей Шаталов. «Скорее всего присоединение АР Крым к Российской Федерации будет требовать существенных изменений налогового законодательства: работы по формированию таможенной службы, налоговой службы, налоговая регистрация юридических лиц и физических лиц и правила перехода к налоговой системе Российской Федерации. Будут требоваться переходные периоды, не отрицаю, что будут специализированные налоговые режимы», — заявил на конференции РСПП Шаталов, курирующий в Министерстве финансов налоговую тематику.

После обработки 100 процентов бюллетеней прошедшего в воскресенье в Автономной Республике Крым референдума (не учитывая Севастополь) 96,6 процента принявших участие в голосовании высказались за присоединение к России. Явка превышала 80 процентов. Рассчитывается, что сегодня близко полудня правительства Крыма оформит официальную заявку на присоединение к составу Российской Федерации, и сразу же после оформления заявки делегация Верховного совета АР Крым направится с документом в Москву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
22 мая
22 мая
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек