Горячие Новости

Облако тегов

Как тоскуют руки по штурвалу: Кадыров готов поехать в Крым добровольцем

Как тоскуют руки по штурвалу: Кадыров готов поехать в Крым добровольцем

Рамзан Кадыров, президент Чеченской Республики поддержал желание лидера Российской Федерации Владимира Путина и Совета Федерации оказать всестороннюю помощь жителям полуострова Крым. Поддержал Кадыров и решение главы РФ использовать Вооруженные силы страны для урегулирования «взрывоопасной» ситуации в Украине. Подробности далее, в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Как сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров журналистам в Грозном, Совет Федерации принял единственно правильное решение, когда поддержал обращение Президента России Владимира Путина о введении войск РФ на территорию соседней Украины для нормализации сложившейся сложной обстановки. Ситуация, которая сегодня наблюдается в Крыму и в Украине, в частности, напоминает больше хаос, разгул вооруженных преступных групп и беззаконие, нежели сконцентрированную и стратегически выверенную работу новой власти. Такой порядок вещей – это прямая угроза жизни как для граждан Украины, так и россиян, пребывающих на территории страны.

Кадыров продолжает рассказывать, что он лично встречался с русскими, татарами, казаками, украинцами, которые находятся в Крыму, и все они, как один, заявляют, что в городах полуострова бесчинствуют люди с черными флагами в руках. С таких же движений начинались недавние события в столице Украины. Именно так постепенно националисты захватывали власть. Поэтому Кадыров считает, что всем субъектам Федерации сегодня нужно объединиться вокруг Путина. При этом, Рамзан Ахматович заверил, что любые приказы Верховного главнокомандующего они, пехотинцы, выполнят до конца.

Кадыров готов возглавить сопротивление националистам.

Кадыров также с полной серьезностью заявил, что готов лично вылететь в Украину вместе с добровольцами, которые готовы защитить население страны от бандеровцев. Президент Республики также уверен, что используя Украину в темную, как инструмент, США сегодня преследуют далеко идущие планы. Как, например, это было в Ливии и Сирии, где американцы снабжали оружием экстремистов и террористов. Сейчас свое внимание она переключила на Украину. Но ее совсем не беспокоит судьба украинского народа и суверенность государства. Ей нужна Россия, которая до сих пор является сильнейшим государством, и по-любому мировому вопросу имеет свою четкую и независимую позицию.

Рамзан Кадыров о заявлении Яроша.

Стоит напомнить также о том, что накануне политик также дал комментарии по поводу заявлений Дмитрия Яроша - лидера украинских националистов, в котором он попросил Доку Умарова об организации терактов на территории Российской Федерации. Глава Чеченской Республики обратил внимание на то, что можно было наглядно увидеть, кто в глазах Европы и Америки является оппозиционером и политической силой. Дмитрием Ярошем публично призывается народ к террору, однако ему помогают такие государства, которые будто бы против террора. США Доку Умаров был признан одним из главных террористов современности, а Дмитрия Яроша они считают хорошим парнем, как отмечает Рамзан Кадыров.

Кроме того, Кадыров также добавил, что слова главы «Правого сектора» о том, что он воевал в Чечне в рядах НВФ не будут оставлены без внимания: «Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу».

Кадыров призывает украинцев жить в мире и дружбе с Россией. Чеченский лидер сделал обращение к народу Украины, где он призвал избавиться от бандитов, которые захватили в Киеве власть. Глава Чечни сделал обращение к украинцам, он призвал их жить в мире и дружбе с Россией. Политик считает, что новой властью принимаются решения, не заботясь об интересах украинского народа.

Кадыров заявил о том, что он призывает украинцев избавиться от бандеровцев, а также жить в дружбе и мире с Россией. Он сказал о том, что они любят украинский народ, по темпераменту он схож с чеченским народом. И они не позволят таких заявлений, которые схожи с заявлениями Яроша. Рамзан Кадыров считает, что призыв Яроша к сторонникам Умарова целиком и полностью отражает политическую некомпетентность новой власти в украинской столице. Кроме того, глава ЧР выражает недоумение по поводу бездействия мирового сообщества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Тенерифе
Тенерифе
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Heroes_of_Might
Стратегические игры
День рождения
День рождения