Горячие Новости

Облако тегов

Единорос Милонов предлагает заблокировать «ВКонтакте» в Украине

Единорос Милонов предлагает заблокировать «ВКонтакте» в Украине

Раньше мы уже сообщали о том, что ни украинские власти, ни Министерство внутренних дел страны не могут повлиять на организацию сторонников агрессивно настроенного Майдана через соцсеть «ВКонтакте», где созданы обширные площадки для переписки и координации противоправных действий между радикально настроенными украинскими повстанцами. Непосредственно активисты ультраправого объединения «Правый сектор» продолжают сообщать сторонникам силового развязания политического кризиса в Украине, на какое время и где запланирована очередная акция, где можно найти инструкторов. Агентурная сеть в «социалке» продолжает процветать. На выручку решили прийти российские политики, которые требуют от «ВКонтакте» заблокировать работу интернет-портала в тех регионах, где продолжаются массовые беспорядки. Подробности в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Одним из первых, кто выступил с заявлением о прекращении работы социальной сети «ВКонтакте» на территории Украины, а именно в местах с повышенным уровнем агрессии, стал известный российский политик, член партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвертого и пятого созывов Виталий Милонов. Последний предлагает заблокировать «ВКонтакте» в Украине. Аргументирует свое решение Милонов тем, что временный поток информации позволит украинским властям наладить работу по восстановлению конституционного порядка. Блокировать свою работу интернет-ресурс должен, так сказать, добровольно-принудительно. Если же руководство социальной сети «ВКонтакте» откажется от сотрудничества и проигнорирует призыв народного избранника, Милонов обратится в правоохранительные и надзорные органы Российской Федерации с требованием приметить меры досудебной блокировки.

Дело сделано.

Депутат петербургского ЗакСа уже направил соответствующие обращение к руководству соцсети «ВКонтакте», в котором просит временно приостановить действие соцсети в некоторых регионах Украины, где продолжаются «антиправительственные выступления экстремистов». Как сообщает пресс-служба парламентария, Милонов уверен, что боевики и экстремисты, причастные к массовым беспорядкам и убийству жителей Украины, активно используют соцсеть «ВКонтакте» для координации своих действий и агитации к участию в антиконституционных действиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
1 февраля
1 февраля

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
BMW
О компании BMW
2 февраля
2 февраля