Горячие Новости

Облако тегов

Единорос Милонов предлагает заблокировать «ВКонтакте» в Украине

Единорос Милонов предлагает заблокировать «ВКонтакте» в Украине

Раньше мы уже сообщали о том, что ни украинские власти, ни Министерство внутренних дел страны не могут повлиять на организацию сторонников агрессивно настроенного Майдана через соцсеть «ВКонтакте», где созданы обширные площадки для переписки и координации противоправных действий между радикально настроенными украинскими повстанцами. Непосредственно активисты ультраправого объединения «Правый сектор» продолжают сообщать сторонникам силового развязания политического кризиса в Украине, на какое время и где запланирована очередная акция, где можно найти инструкторов. Агентурная сеть в «социалке» продолжает процветать. На выручку решили прийти российские политики, которые требуют от «ВКонтакте» заблокировать работу интернет-портала в тех регионах, где продолжаются массовые беспорядки. Подробности в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Одним из первых, кто выступил с заявлением о прекращении работы социальной сети «ВКонтакте» на территории Украины, а именно в местах с повышенным уровнем агрессии, стал известный российский политик, член партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвертого и пятого созывов Виталий Милонов. Последний предлагает заблокировать «ВКонтакте» в Украине. Аргументирует свое решение Милонов тем, что временный поток информации позволит украинским властям наладить работу по восстановлению конституционного порядка. Блокировать свою работу интернет-ресурс должен, так сказать, добровольно-принудительно. Если же руководство социальной сети «ВКонтакте» откажется от сотрудничества и проигнорирует призыв народного избранника, Милонов обратится в правоохранительные и надзорные органы Российской Федерации с требованием приметить меры досудебной блокировки.

Дело сделано.

Депутат петербургского ЗакСа уже направил соответствующие обращение к руководству соцсети «ВКонтакте», в котором просит временно приостановить действие соцсети в некоторых регионах Украины, где продолжаются «антиправительственные выступления экстремистов». Как сообщает пресс-служба парламентария, Милонов уверен, что боевики и экстремисты, причастные к массовым беспорядкам и убийству жителей Украины, активно используют соцсеть «ВКонтакте» для координации своих действий и агитации к участию в антиконституционных действиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Айон (aion)
Айон (Aion)
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
19 января
19 января
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)