Горячие Новости

Облако тегов

Дума хочет запретить любую пропаганду секса среди несовершеннолетних

Дума хочет запретить любую пропаганду секса среди несовершеннолетних

Идея известного депутата Госдумы от пропрезидентской партии "Единая Россия" М. Максаковой внести некоторые изменения в ныне существующие федеральные законы, которые затрагивают тему гей-пропаганды, начала постепенно обретать все больше новых сторонников. Внести поправки в принятый членами Госдумы в июне прошлого года закон о запрете какой-либо гей-пропаганды сегодня готовы уже 8 депутатов.

В чем суть идеи Максаковой.

Депутат Госдумы предлагает полностью отказаться от известного выражения "нетрадиционные сексуальные отношения" и изменить его на "приоритет сексуальных отношений". Максакова убеждена, что детей необходимо защищать от любой проводимой сексуальной пропаганды, независимо от ориентации. По ее личному мнению, закон в ныне существующей редакции абсолютно неуместен, так как тема сексуальной ориентации совершенно не нуждается в госрегулировании. 11 июня прошлого года, когда соответствующий закон принимался членами Госдумы, певица проголосовала "за". Сейчас она сильно сожалеет об этом, поэтому решила пересмотреть собственную позицию.

Другие депутаты, поддержавшие идею Максаковой, говорят, что в последнее время в кино и СМИ проводится весьма разнузданная политика относительно сексуального воспитания, и это негативным образом влияет на формирование полноценной личности ребенка. То, что в наше время должны преподавать в школах под определенным углом, быстрыми темпами распространяется в очень извращенных формах. Для того, "чтобы не допустить дальнейшей пропаганды приоритета сексуальных отношений, в Думе и разработали закон, а пресловутые нетрадиционные сексуальные отношения абсолютно никуда не убираются, потому что они туда входят". Депутаты задаются вопросом, зачем вообще нужно что-либо официально говорить о нетрадиционных отношениях, так как на сегодняшний день "есть позиция традиционной семьи, которую мы исповедуем и считаем центральной, поэтому больше ничего не нужно выделять".

Эксперты рубрики "Новости России" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что в ближайшее время инициатива Максаковой будет проходить экспертизу в комитете Госдумы по делам женщин, семьи и детей, который возглавляет Е. Мизулина. Предварительное рассмотрение уже прошло, члены комитета рекомендовали Совету Госдумы обратить свое внимание на данный законопроект. М. Максакова обещает, что в случае, если заключительный вердикт со стороны комитета окажется отрицательным, она немедленно обнародует весь текст заключения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
8 апреля
8 апреля
Ford Explorer
Ford Explorer
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Билайн Украина
Билайн Украина
бунгало
Бунгало