Горячие Новости

Облако тегов

В Кремле опровергли информацию о присуждении Анатолию Сердюкову «Героя России»

Защита Анатолия Сердюкова, который является бывшим министром обороны Российской Федерации, а в настоящий момент обвиняется в халатности, не обладает информацией о том, что ему было присвоено звание «Героя России». Именно такую информацию предоставил Константин Ривкин, адвокат бывшего главы российского военного ведомства. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Ривкин заявил следующее: «На сегодняшний день ничего неизвестно о том, что мой доверитель является Героем России, лауреатом Нобелевской премии или причислен православной церковью к лику святых». Помимо этого, по данному поводу высказался Владимир Богатырев, который является главой ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир». Таким образом, он сделал следующее заявление: «Этот документ, подписанный Дмитрием Медведевым, был «закрытым». И награждали их в закрытом помещении, вдали от посторонних глаз. Но определенный круг людей в Минобороны, Кремле и обществе, конечно, об этом знал».


У Сердюкова нет звания «Героя России».


Напомним, по делу Сердюкова достаточно длительное время проводилась следственная работа. На этом фоне следует отметить слова президента Российской Федерации Владимира Путина, который заявил следующее: «Кто-то сидит, а Васильева (Евгения Васильева — ключевая фигурантка дела «Оборонсервиса», бывшая подчиненная Анатолия Сердюкова) разгуливает по своей шикарной квартире. Но ведь от того, что кто-то сидит, особенно если сидит неправосудно, не значит, что Васильеву нужно посадить. Нужно посмотреть не на то, сидит ли она, а нужно посмотреть, справедливо ли сидят другие люди, и есть ли там злоупотребления со стороны органов власти и правопорядка.

Обращаю ваше внимание на то, что не прошло много времени после того, как я вернулся к должности верховного командующего, как эти дела были возбуждены. Само по себе понятно, что никто не мешал их возбуждать, если не сказать больше, что правоохранительным органам было указано на то, что там есть проблемы. Это дело будет доведено до конца, но это совсем не значит, что мы должны из политических соображений, чтобы красиво выглядеть, любой ценой засадить их за решетку. Не нужно нам возвращаться к этому мрачному периоду 37 года. Если виноваты, то будут наказаны. А если не виноваты, то об этом нужно сказать ясно и понятно».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
26 апреля
26 апреля
28 февраля
28 февраля
Батальон Азов
Батальон Азов
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»