Горячие Новости

Облако тегов

МВД Перми предотвращена массовая драка, задержаны 104 человека

МВД Перми предотвращена массовая драка, задержаны 104 человека

Сотрудники пермской полиции вечером 12 января произвели задержание 104 человек, которые, как предполагает следствие, собирались устроить драку с выходцами из ближнего зарубежья. Таким образом, после того, как было осуществлено задержание, сотрудники ГУ МВД в Пермском крае опубликовали данную информацию на своем официальном сайте. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как стало известно из первых источников, все люди, которые были сегодня задержаны, собирались вступить в драку с мигрантами вблизи бара под названием «Немо». Стоит отметить, что сотрудники некоторых местных СМИ сообщают о том, что клуб носит название «Globass». Что же касается причины, по которой планировалась проводиться драка, то ею стали сообщения, появляющиеся в социальных сетях, о том, что представители выходцев ближнего зарубежья избили заступавшегося за девушку молодого человека. В настоящий момент существует информация о том, что избитый молодой человек скончался в больнице, однако, как заявляют сотрудники пермской полиции, информация о совершении избиения и смерти молодого человека является ложной.


Жители Перми хотели беспочвенно избить выходцев из ближнего зарубежья.


Как стало известно сотрудникам издания «Биржевой лидер», вся эта акция была спланирована заранее при помощи социальных сетей, где молодые люди массово агитировали на то, чтобы отправиться на драку. Именно благодаря находке сообщений в социальных сетях сотрудникам полиции удалось быстро отреагировать на предстоящую драку. Таким образом, сотрудники полиции смогли произвести арест 104 человек. Сразу же после того, как был произведен арест, задержанные начали писать объяснительные по данному поводу.

Если верить сообщениям, которые опубликованы в социальной сети «ВКонтакте», то сбор молодых людей был назначен на семь вечера по местному времени у здания клуба. Также появилась информация и о том, что собрание молодых людей произошло возле центрального рынка, откуда затем они все отправились к клубу. Как сообщают очевидцы, всего на месте сбора оказалось порядка двухсот человек, но задержать, увы, удалось только примерно половину. В настоящий момент неизвестно, что будет с задержанными людьми. Более подробных комментариев сотрудники полиции не дают, поэтому, скорее всего, через несколько дней будет опубликована новая информация.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Мамба
Мамба
13 мая
13 мая
Банки Европы
Банки Европы
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне