Горячие Новости

Облако тегов

Число жертв теракта в Волгограде продолжает расти

Число жертв теракта в Волгограде продолжает расти

По последним данным, число жертв теракта в Волгограде достигло 17 человек. Эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» подмечают, что в это число входит и предполагаемая смертница – организатор взрыва. Помимо погибших, еще 37 человек сейчас находятся в больницах, из которых 15 в тяжелом состоянии.

Пострадавшие получат медицинскую помощь в Москве.

Некоторые пострадавшие получат медицинскую помощь в Москве. Для этого в Волгоград прибыл оснащенный всеми удобствами самолет МЧС Ил76. На борту лайнера были также врачи Минздрава. Корреспонденты информационного агентства РИА Новости сообщают о том, что уже врачи распорядились о перевозке трех пострадавших. Самолет спасательной службы предусмотрен для 20 пациентов. Медицинские работники отмечают, что пострадавших перевезут в Москву исходя из медицинских показателей. В то же время Василий Галушкин, вице-премьер правительства Волгоградской области, проинформировал, что из раненых двое скончались в больнице.

В МЧС России сообщили, что еще один самолет готовится к вылету в Волгоград для того, чтобы перевезти пострадавших при теракте. Об этом проинформировал начальник управления информации МЧС России Алексей Вагутович. «Планируется, что ночью в Волгоград вылетит самолет МЧС Ан-148 с медицинскими модулями и врачами на борту», - заявил Алексей Вагутович.

Высокий уровень террористической угрозы в городе.

В связи с последними событиями в Волгограде, Галушкин отметил, что в Волгоградской области введен высокий уровень террористической угрозы, который характеризуется специалистами как «желтый». Такое чрезвычайное положение продлится еще 15 дней.

Отметим, что из 17 погибших, тела десятерых уже опознали родственники. Об сотрудники Следственного комитете РФ опубликовали на своем официальном сайте. «Опознаны десять человек из 16 погибших, среди них семеро мужчин, три женщины», - отмечается в сообщении Следственного комитета.

Напомним, ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин рассказал журналистам, что родственники только девяти погибших опознали тела. В СК РФ также подтвердили известие о том, что число погибших достигает 16 человек. Отметим, что в числе погибших и один сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, 29 декабря взорвался железнодорожный вокзал города Волгоград. За два месяца это второй теракт в Волгоградской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Екатеринбург
Екатеринбург
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Кофе
Кофе