Горячие Новости

Облако тегов

Компания "Сухой" поставила партию Су-34 для ВВС РФ

Компания "Сухой" поставила партию Су-34 для ВВС РФ

Российским ВВС передана еще одна партия из трех фронтовых бомбардировщиков марки Су-34. Официальная церемония передачи проходила в Новосибирском филиале известной компании "Сухой", а именно - на авиазаводе им. Чкалова.

Пополнение ВВС

В сообщении представителей пресс-службы известного холдинга "Сухой" отмечается, что выпущенные на заводе им. Чкалова Су-34 с успехом используются в войсках и, по многим отзывам военных, постоянно демонстрируют высочайшие эксплуатационные качества.

Первый в этом году Су-34 передали ВВС в мае. Тогда подчеркивалось, что работы по выполнению государственного оборонзаказа 2013 года идут без задержек, и уже в ближайшее время военные получат партию из нескольких Су-34.

Эксперты постоянного раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер" напоминают, что контракт на поставку Минобороны сразу тридцати двух самолетов марки Су-34 был официально заключен в 2008 году, а в марте прошлого года дополнительно был подписан еще один контракт на поставки ВВС РФ уже до 2020 года 92 самолетов марки Су-34. В сообщении представителей холдинга "Сухой" тогда отмечалось, что это является одним из самых больших контрактов на поставку современной боевой авиатехники, предусмотренных принятой Госпрограммой вооружения на 2011-2020 годы, его дальнейшая реализация поможет компании "Сухой" и нескольким предприятиям-смежникам сохранять высокую загрузку непосредственно на длительную перспективу.

В марте этого года президент РФ сообщил, что на переоснащение нынешних авиачастей и подразделений ВВС направлено будет почти четверть финансирования государственного оборонзаказа - около пяти триллионов рублей. По словам В. Путина, планируется провести закупки почти 2 тысяч вертолетов и самолетов, и к 2020 году довести показатель отечественной авиатехники в войсках РФ до семидесяти процентов против текущих двадцати процентов.

Главные отличия Су-34

Истребитель-бомбардировщик под названием Су-34 предназначается для нанесения разных точных ракетно-бомбовых ударов по всевозможным наземным целям в тактической и оперативной глубине, а также для поражения всевозможных воздушных целей.

Самолет может нести неуправляемые авиаракеты, несколько управляемых авиаракет "воздух-поверхность", известные противокорабельные ракеты марки 3М-80М, а также управляемые авиаракеты "воздух-воздух" ближнего боя и средней дальности Р-73. На Су-34 есть и пушечная установка калибра 30 миллиметров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Израиль
Экономика Израиля
26 января
26 января
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич