Горячие Новости

Облако тегов

По следам Бирюлево: МВД РФ допускает "народные сборы", но в рамках закона

Владимир Колокольцев, который на сегодняшний день занимает должность руководителя российского Министерства внутренних дел, достаточно положительно относится к тому факту, что граждане не боятся высказывать собственную активную позицию, если все это происходит именно в установленных законодательством рамках. Об этом он заявил девятнадцатого октября в эфире одного из общенациональных телевизионных каналов, передают авторитетные эксперты популярного интернет-раздела "Новости России" независимого аналитико-информационного издания "Биржевой лидер".

Чего стоит ожидать?

Министр сказал, что работники правоохранительных органов готовы предотвращать преступления, которые сегодня совершаются в отношении многочисленных приезжих. Если совершено преступление, полиция должна обеспечить его полное раскрытие, добавил господин Колокольцев.

Глава МВД также успел подчеркнуть, что всю сложившуюся довольно-таки неспокойную обстановку в московском районе Бирюлево удалось вовремя стабилизировать именно благодаря быстрым адекватным действиям со стороны полицейских. Так как все необходимые поиски происходили собрано и комплексно, а сотрудники правоохранительных органов, в действительности, не спали целыми сутками для того, чтобы как можно оперативнее выполнить данный общественный заказ, установить и обязательно разыскать сбежавшего гражданина, рассказал Владимир Колокольцев.

Чем обернулось жестокое убийство молодого Егора Щербакова

Убийство в известном московском районе Бирюлево Западное привело поначалу к "народному сходу", а впоследствии к масштабным массовым беспорядкам. Жители вышеупомянутого района требовали у своих столичных властей немедленно разрешить вопрос с проживающими на юге Белокаменной мигрантами, в частности, полностью закрыть крупную овощную базу. В прошлый вторник массовые задержания прошли возле станции метрополитена "Пражская" — многие националистически настроенные граждане через соцсети объявили о сборе и масштабном шествии именно в районе Бирюлево Западное. Согласно итогам акции в полицейские отделы доставлены были сразу несколько сотен человек.

Следует напомнить, что в ночь на десятое октября в Западном Бирюлево неизвестный зарезал молодого парня, после чего быстро скрылся. Позднее по подозрению в данном преступлении задержали и арестовали гражданина Азербайджана О. Зейналова. Это преступление мгновенно вызвало большой общественный резонанс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Лукойл
Лукойл
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
10 мая
10 мая
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы