Горячие Новости

Облако тегов

В Бирюлево направлены дополнительные силы полиции

В Бирюлево направлены дополнительные силы полиции

Дополнительные силы полиции были направлены в Западное Бирюлево, в котором недавно вспыхнули беспорядки. Были усилены патрули по всем городским улицам.

Анатолий Якунин, начальник московского ГУМВД, заявил, что для обеспечения безопасности на территорию Бирюлево отправили дополнительные силы полиции. Эта мера должна снизить степень опасности нахождения на улице в ближайшие дни.

Он также добавил, что патрулирование в целом было усилено по всем районам Москвы и по всем округам. Это было сделано с целью повышения чувства безопасности у людей.

Стоит напомнить, что в минувшее воскресенье разъяренные жестоким убийством Егора Щербакова жители Западного Бирюлево собрали народный сход, после чего начались погромы. Ближе к 19.00 разъяренная толпа ворвалась на местную овощную базу.

Сотрудниками полиции было задержано примерно 400 человек. Представители правопорядка в ходе выполнения операции получили травмы. На данный момент правоохранительные органы занимаются изучением видеоматериалов и фотографий с места происшествия с целью определения непосредственных участников событий.

Полицией были подведены пока предварительные итоги по случившемуся: бушующая толпа сломала въездные ворота на площади овощной базы, после чего были повреждены три холодильные камеры, а также разгромлена палатка с арбузами около станции железной дороги. Были разбиты три автомобиля.

Онищенко требует закрытия овощной базы в Бирюлево

 

Главный санитарный врач РФ мотивировал это тем, что на этой овощной базе идет постоянное нарушение санитарных норм. Он отметил, что не соответствуют нормам и условия труда персонала, а также хранение продукции осуществляется неправильно. Онищенко отметил, что таких оснований вполне достаточно, чтобы обратиться в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Ford Explorer
Ford Explorer
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Народ Армении - армяне
28 апреля
28 апреля
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто