Горячие Новости

Облако тегов

Российское телевидение опять пугает Украину и лично Януковича Евросоюзом

 Российское телевидение опять пугает Украину и лично Януковича Евросоюзом

На канале Россия-1, 8 сентября ведущий Дмитрий Киселев на глазах у всей страны негативно описывал самые плохие последствия ассоциации с ЕС, некоторые восприняли это как попытку припугнуть украинский народ.

Совсем недавно, на канале Россия-1 в программе "Вести недели" вышел новый сюжет об Украине, в котором Дмитрий Киселев, ведущий данной программы, заявляет, что в ближайшее время Украину накроет «цунами» проблем. К тому же, Киселев называет "новыми начальниками" Виктора Януковича лидеров ЕС, которые "отдают приказы" освободить Юлию Тимошенко.

"Янукович нужен только для подписания Соглашения об ассоциации. И в настоящий момент Янукович пытается решить проблему с Тимошенко, но он знает, что на свободе ее не одолеть. "Это положение, будто перед мышеловкой: сыр есть, а возьмешь – сломает хребет", - заявил ведущий.

К тому же, Киселев делает вывод, что Тимошенко находится в прекрасной политической форме. "До выборов чуть больше года, а с экономикой труба, ни ЕС ни МВФ денег не дадут, их там свободных и нет, а Тимошенко сразу же после освобождения стремительно подключится к политическому процессу», - добавил Киселев.

Сразу после этого ведущий отметил, что Януковичу самому придется прятаться за границей, и в который раз напомнил, что Украина на далеком 87 месте в мировом рейтинге.

Киселев заявил: в связи с началом работы печатного станка гривна познает инфляцию, как следствие, цены возрастут. К тому же, перспективы Украины очень маловероятные, рейтинги мизерные, а также вексельная система расчетов, к которой перешло правительство", - пугает украинцев Киселев.

Свободная торговля с ЕС не может компенсировать потерю рынков в России и стран Таможенного Союза. В этом году товарооборот с Россией сократился почти на 25%. Наступят трудные времена, поскольку работы будет меньше, то и зарплаты тоже сократятся, отметил телеведущий и добавил, что Путин об Украине все равно не забывает.

Этот сюжет вышел в эфир телеканала Россия-1 8 сентября под названием "Эвтаназия по-украински", в котором описывается "полный крах" Украины в случае сотрудничества с Европейским Союзом.

Дмитрий Киселев заявил, что Украина стоит возле пропасти кризиса, к которому остался всего один шаг, и расписал самые плохие перспективы для Украины, которые, будем надеяться, не произойдут. Кроме того, он сказал, что украинцы абсолютно ничего не знают о предстоящем положении, так как ослеплены возможностью попасть в ЕС.

Антиукраинские истерии в СМИ России стали привычными

Антиукраинская политика в российских СМИ разгорелась на фоне неопределенной позиции Украины по отношению к Таможенному Союзу. В течение всей последней недели Украина «полоскалась» в российских СМИ чрезвычайно интенсивно. Все это наводит на мысль, что это делалось не только из соображений актуальности и важности темы, а по причине низкого уровня свободы слова в Российской Федерации.

Именно объяснил свой сюжет Дмитрий Киселев, недавно заявивший, что представил украинцам свой политический анализ. По его собственным словам, он открыл глаза гражданам братского и соседнего государства, с одной стороны, на все беды, которые их ждут их в случае ассоциации с Евросоюзом, а с другой – на все те выгоды, которые принесет вступление в ТС. А фоном для данного заявление от Киселева послужил сюжет от Оренбургского телеканала, который на кануне двухсотлетия Тараса Шевченко обвинил украинского “поэта” в русофобии и приравнял к Гитлеру. Данный сюжет, по словам Киселева, появился вследствие слишком большого разгула свободы слова в России, когда каждый может открыто и свободно может ругать Украину. Если провинциалы в последствии и были вынуждены принести свои извинения, то российские «Аргументы Недели» едва ли станут просить прощения. Последние поведали, что в европейских дипломатических кругах уже рассматривается вариант возвращения территории Крыма в состав Российской Федерации, так как это лучше, чем полуостров в составе Турции.

Причины антиукраинской агитации

Так или иначе, во всей этой антиукраинской истерии жирную точку поставил Дмитрий Медведев, который, раскрыл истинную ее причину. Медведева сказал, что «наши друзья из Украины очень любят рассуждать на тему присоединения «три плюс один». Он так не бывает. Либо все, либо ничего, но тогда это может быть наблюдением или чем-то другим».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Херсонская область
Херсонская область
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
смартфон
Смартфон