Горячие Новости

Облако тегов

Стас Михайлов стал причиной убийства ревнивого мужа

Стас Михайлов стал причиной убийства ревнивого мужа

Суд Кемерово приговорил женщину к 6,5 годам лишения свободы за то, что та убила своего мужа, мешавшего ей смотреть телевизор. Как сказано в сообщении пресс-службы, следствием и судом было установлено, что в марте текущего года обвиняемая, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, в ходе семейной ссоры нанесла несколько ножевых ранений своему 38-летнему сожителю, после чего легла спать. Утром женщина обнаружила, что мужчина не подает признаков жизни. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В пресс-службе СУ СКР Кемеровского региона уточнили, что причиной ссоры послужил концерт популярного певца Стаса Михайлова, который показывали на одном из федеральных телеканалов. Женщина хотела смотреть концерт, а ее муж - передачу на другом канале.

Стоит отметить, что сам Стас Михайлов уже порядком устал от такого активного внимания своих поклонниц. В частности, чтобы излишне навязчивые почитательницы не мешали артисту, он решил отказаться от проживания в гостинице. Любимец российских женщин изначально хотел спеть свои хиты в Ростове за один раз - собрать поклонниц в местном Дворце спорта 26 мая и отработать там свою двухчасовую программу. Однако поклонницы, узнав, что к ним скоро приедет их любимый певец, будто потеряли головы! Сотрудники Дворца спорта рассказывают, что очереди к кассам начинаются еще от входа в здание. По их словам, доходило даже до драк. Причем это не за билеты по 1,5 тысячи рублей (около 50 долларов), а за дорогие, стоимость которых составляет пять тысяч рублей (около 150 долларов). Фанатки хотят быть как можно ближе к своему кумиру, подарить цветы и рассмотреть его со всех сторон.

Из-за такого ажиотажа, возникшего с визитом Стаса в Ростов, певец даже внес изменения в свой концертный график. Вместо одного запланированного выступления в донской столице Михайлов решил порадовать поклонниц своими песнями еще раз - 28 мая в театре имени Максима Горького. Кроме того, во время визита в Ростов артист не будет проживать в гостинице. Наиболее вероятно, что он остановится у своих знакомых. Объясняется это тем, что кумир миллионов элементарно опасается за свою безопасность. Поклонницы со всей страны не только поджидают певца у отелей, но и кидаются под колеса машин, на которых его везут на выступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Тель-Авив
Тель-Авив
Дом-2
Дом-2 2007
Буддизм
Буддизм
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич