Горячие Новости

Облако тегов

Возле Сочи сель перекрыл федеральную трассу

Возле Сочи сель перекрыл федеральную трассу

На участок дороги федерального значения Адлер – Красная Поляна А-149 в Сочи в районе Кепшенского тоннеля сошел сель. В данный момент уже начались работы по ликвидации последствий случившегося, жертв, к счастью, нет. Об этом сообщили журналистам управлении по внешним связям Транспортной дирекции Олимпийских игр.

В настоящее время ведутся срочные работы по ликвидации последствий схода селя, организовано реверсивное движение на 202 километре, где затопление превышает 70 сантиметров. В Сочи в Адлерском районе из-за подтопления на дорогах движение также ограничено.

На дороге федерального значения А-147 Джубга – Сочи у границы с Абхазией (в районе пансионата «Южный» до Адлерского железнодорожного вокзала) наблюдается перелив через дорожное полотно дождевых вод. Такое же явление - и на дороге федерального значения А-149 Адлер – Красная Поляна, на четвертом километре в селе Молдовка.

Эксперты раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что сегодня в Сочи около 9 часов утра по московскому времени из-за выпадения сильны осадков произошло подтопление улиц Керченской, Прохладной, Разина а так же переулка Лесного в Лазаревском районе, в поселке Лоо.

59 частных владений было подтоплено по краю придворовых территорий, а уже в 10 часам утра по московскому времени вода достигла 70 сантиметров и начала заходить в дома, сообщают в пресс-службе Государственного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации. До 11 часов утра по московскому времени было эвакуировано к зданию администрации сорок человек из поселков Нижняя Хобза и Лоо, после чего уровень води понемногу начал спадать. После чего в пресс-службе заявили, что никакой угрозы населенным пунктам нет, и проводятся работы по откачке воды из жилых домов. Для ликвидации последствий стихии было задействовано 26 единиц техники и около 60 человек.

Средства массовой информации ранее уже сообщали, что из-за неблагоприятных погодных условий, администрация города Сочи решила ввести в городе режим чрезвычайных ситуаций, для чего в городе были включены сирены экстренного оповещения с последующим голосовым сообщениям, в котором предупреждалось об угрозе выхода из берегов реки Сочи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Банки Японии
Банки Японии
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Тарас Валерьевич Березовец
ВымпелКом
ВымпелКом
16 мая
16 мая