Горячие Новости

Облако тегов

Модели не хватало доходов на подиуме, и она пошла на вооруженное ограбление

Налетчица в Нижнем Новгороде

 

В Нижнем Новгороде полиция задержала 24-летнюю фотомодель, которая подозревается в… ограблении банковского отделения, сообщают местные СМИ.
 
Ограбление офиса микрокредитования случилось еще 17 августа с. г. Не успела сотрудница кредитного учреждения зайти в офис, как за ней следом ворвалась преступница в неприметной сероватой куртке и с черным чулком, натянутым на голову. В руке у грабительницы был пистолет (как позже выяснили криминалисты – пневматический).
 
По требованию налетчицы сотрудница офиса выгребла всю наличку – более 97 тысяч рублей. Уходя с сумкой, набитой деньгами, налетчица дважды выстрелила в камеру видеонаблюдения, правда, не попала.
 
Сразу же после ухода грабительницы сотрудница финучреждения позвонила в полицию, но по горячим следам взять преступницу не удалось. Нижегородским сыщикам понадобился месяц, чтобы раскрыть это преступление.
 
Грабительницей банков оказалась 24-летняя жительница Нижнего Новгорода. Основной вид ее занятий – работа фотомоделью в Москве, но в родной город она часто приезжала к родителям. Преступницу взяли в тот момент, когда она пыталась на поезде уехать в столицу России.
 
Подозреваемая сразу же во всем призналась и высказала готовность вернуть украденное. Ее чистосердечное раскаяние позволило правоохранителям не заключать молодую женщину в СИЗО, а ограничиться домашним арестом. Тем не менее, согласно статье 162 Уголовного кодекса РФ ("разбой"), ей грозит до 10 лет лишения свободы.
 

В пресс-службе Главного управления МВД по Нижегородской области сообщили, что женщины не так уж и редко участвуют в разбойных нападениях, но чтобы девушка в одиночку пошла грабить финучреждение – такого никто из опытных следователей припомнить не мог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Skype
Skype
иранский народ
Народ Ирана
BMW 7
BMW 7
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич