Горячие Новости

Облако тегов

Путин прокомментировал слова Обамы об исключительности американцев

Путин прокомментировал слова Обамы об исключительности американцев
Владимир Путин прокомментировал слова Барака Обамы об исключительности американцев. Как сообщил президент РФ, заявление президента США является опасным. Об этом Путин рассказал в опубликованной изданием New York Times статье.
 
В частности, Владимир Путин высказал свою позицию относительно возникшей вокруг Сирии ситуации. «Биржевой лидер» ранее сообщал о словах российского президента о том, что удар по Сирии спровоцирует волну террора.
 
Не обошел Путин стороной высказывание Обамы об исключительности американцев. Президент США попытался обосновать исключительность американской нации, прямо заявив о том, что политика Белого дома делает Америку отличной от других, а американцев исключительными. Очень опасно нести идею об исключительности какой-либо нации, вне зависимости от мотивации такой идеи, сказал Владимир Путин.
 
Президент РФ подчеркнул, что в мире существуют разные государства, которые отличаются друг от друга размерами территории и уровнями дохода, с устоявшейся демократией и только ищущие свой путь к ней. Все эти страны могут проводить разную политику, но не должны забывать о том, что Бог создал всех равными, сказал Путин.
 
Глава России выразил беспокойство тем фактом, что для США стало обычным делом вмешиваться во внутренние конфликты других стран. Путин сомневается, что политика военной интервенции в другие государства отвечает долгосрочным интересам Соединенных Штатов Америки. Своими действиями США привели к тому, что миллионы людей во всем мире перестали называть эту страну образцом демократии, считая ее страной, полагающейся на грубую силу и следующей девизу «вы будете или с нами или вы против нас», сказал Путин в опубликованной в New York Times статье.
 
Ранее посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Майкл Макфол согласился с тем, что военный удар по Сирии приведет к ухудшению имиджа его страны. Как сообщил Макфол в эфире телеканала «Дождь» 11 сентября, имидж США в мире ухудшится после возможного военного удара по Сирии, и этот образ уже становится хуже, что ощущается по сообщениям в социальной сети Твиттер, сказал американский дипломат.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Ближнего Востока» издания «Биржевой лидер», о военной интервенции в Сирию активно заговорили после обвинений режима Башара Асада в применении химического оружия 21 августа.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня

Карши
6 июля
6 июля
31 мая
31 мая
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Канада
Канада