Горячие Новости

Облако тегов

Состояние здоровья актера Николая Караченцова стало резко ухудшаться

Состояние здоровья актера Николая Караченцева стало резко ухудшаться

Российский актер Николай Караченцов потерял способность самостоятельно передвигаться. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

После долгих месяцев лечения в московской клинике Караченцов почувствовал себя значительно лучше. Как утверждают источники, в этом ему помогла тибетская медицина. Тогда медики решили закрепить результат, отправив артиста в Китай, где его лечили массажем, иглоукалыванием и травами.

Однако недавно состояние Николая резко ухудшилось: актер утратил способность самостоятельно передвигаться, а речь его стала совершенно несвязной. На данный момент врачи пытаются выяснить причину ухудшения состояния его здоровья. Напомним, что на протяжении многих лет супруга артиста Людмила Поргина ухаживает за больным. Женщина продолжает надеяться на скорейшее выздоровление актера.

Николай Караченцов — российский и советский актер кино и театра, народный артист РСФСР. Николай родился в Москве 27 октября в 1944 году. Отец актера - Петр Караченцов, заслуженный художник РСФСР, в течение многих лет работал художником-графиком в журнале «Огонек». Мать - Янина Брунак, балетмейстер-постановщик, ставила спектакли во многих крупных музыкальных театрах.

В 1967 году Караченцов окончил с отличием Школу-студию МХАТ и пришел на работу в Московский театр им. Ленинского комсомола. На его сцене Николай Караченцов играл в таких спектаклях как «Чешское фото», опера «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «…sorry» и «Шут Балакирев». Свою популярность актер получил только в 1974 году, когда получил роль Тиля Уленшпигеля в известном спектакле «Тиль».

В 1980-е годы, благодаря главной роли в популярной опере «Юнона и Авось», его уже знала вся страна. Впервые в кино Караченцов снялся в 1967 году: первыми его фильмами стали «…И снова май» и «Штрихи к портрету В. И. Ленина». Известность как киноактеру ему принес фильм «Старший сын». Караченцов с одинаковым успехом снимался в фильмах самых разных жанров — детских, музыкальных, драматических, приключенческих.

Немало на его популярность повлияли такие картины как «Собака на сене», «Ловушка для одинокого мужчины», «Ярославна, королева Франции», «Трест, который лопнул», «Человек с бульвара Капуцинов», «Белые росы», «Криминальный квартет», «Благочестивая Марта», «Чокнутые», «Приключения Электроника». Одной из последних работ актера является известный телесериал «Идеальная пара».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
6 июня
6 июня

Одесса
Кровинушка
Кровинушка
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ