Горячие Новости

Облако тегов

Кремль намеревается уничтожить украинскую государственность - экс-глава МИД

Кремль намеревается уничтожить украинскую государственность - экс-глава МИД

Бывший министр полностью уверен в том, что Российская Федерация развернула  против Украины широкомасштабные военные действия. С подробностями эксперты отдела "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Сегодняшняя торговая война между Украиной и Российской Федерацией считается лишь небольшой частью кремлевского плана, который имеет главную цель – это уничтожение государственности Украины. Подобное заявление прозвучало из уст бывшего украинского министра иностранных дел Владимира Огрызко в рамках телеэфира "5 канала".

Происходящее в настоящее время в российско-украинских отношениях считается не просто торговой войной, а, говоря точнее, планом уничтожения всей государственности Украины, констатировал господин Огрызко.

В данном контексте он также вспомнил об обнародованном одним из украинских печатных СМИ документе по поводу привлечения украинской стороны к ТС, который будто бы сформировали советник российского президента по экономической евразийской интеграции Сергей Глазьев, а также политик из Украины Виктор Медведчук.

Если тот самый документ, который не так давно опубликовало одно украинское печатное издание, тщательно изучить и проанализировать (а мой накопленный годами опыт дает возможность сделать это и с уверенностью заявить, что данный документ вполне реальный), то я бы спокойно и точно сказал бы, что нам сейчас крайне необходимо быть максимально внимательными и бдительными. А все потому, что написанное в данном документе свидетельствует исключительно о том факте, что против нас уже разворачивается не просто торговая война. Ведь это война еще и экономическая, и политическая, и информационная, и идеологическая, и тому подобное, добавил господин Огрызко.

При этом он также акцентировал внимание и на том факте, что коль правительство и украинская оппозиция сумеют в настоящее время объединить свои усилия, будут говорить,  так сказать "одним голосом, то в таком случае, конечно же, никакие планы никаких не имеют перспектив, вообще", уверен украинский политик.

Исходя из этого, по мнению бывшего украинского министра иностранных дел Владимира Огрызко, Украина, оппозиция и власти страны просто должны объединиться, несмотря на разногласия, ради достижения общего результата – борьбы за единство, силу и мощь всего украинского государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
18 марта
18 марта
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович