Горячие Новости

Облако тегов

Астраханской полиции пришлось спасать педофила от гнева односельчан

Астраханской полиции пришлось спасать педофила от гнева односельчан

Астраханской полиции пришлось взять под свою охрану мужчину, которого самостоятельно задержали за изнасилование маленькой девочки.

В окрестностях села Курченко Наримановского района Астраханской области много часов подряд разыскивали мужчину, который за неделю до этого изнасиловал девочку восьми лет.

Самые смелые жители, принимавшие участие в поиске и поимке педофила, пытались самостоятельно расправиться с ним, поэтому милиции пришлось взять задержанного под свою охрану.

Целую неделю село Курченко жило в страхе и переживании за своих детей. Такой страх на них нагнала беда, которая случилась 15 августа. Руслан Гихаев , ранее дважды судимый, якобы играя с восьмилетней девочкой в прятки, завел ее за строительную оградку, где и изнасиловал ее.

Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай сообщил изданию Life News, что против жителя Наримановского района, 28-летнего Руслана Гихаева, было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетней. Ведется следствие.

Все жители села ополчились против насильника. Они предпринимали несколько попыток поймать преступника, однако ему все время удавалось скрыться. Было известно, что Андрей вооружен ножом и находится где-то неподалеку.

На рассвете, 22 августа, насильник позвонил своему приятелю и попросил того принести теплую одежду и еду. Приятель Андрея оказался сознательным человеком и рассказал о звонке жителям села.

Все взрослое население поселка вышло на патрулирования села. По прошествии нескольких часов полицейские обнаружили насильника в камышах неподалеку от Курченко, где он обустроил себе ночлежку.

Для поимки насильника вокруг села развернули практически армейскую операцию с выкуриванием преступника и частым прочесыванием местности. Для поимки преступника привлекли не только полицейские службы и местных жителей, но и вертолет. Педофил сдался после того как в прямом смысле был окружен цепким кольцом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
6 января
6 января
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Audi A8
Audi A8
5 апреля
5 апреля