Горячие Новости

Облако тегов

Десант из Москвы: На затопленный Дальний Восток едут президент и министры

Десант из Москвы: На затопленный Дальний Восток едут президент и министры

Как стало известно авторитетным экспертам постоянной рубрики "Новости СНГ" современного аналитико-информационного журнала "Биржевой лидер", глава российского государства Владимир Путин заявил, что уже в ближайшее время в масштабную зону наводнения, что на Дальнем Востоке, непременно направится еще одна группа специалистов, состоящая из руководителей федеральных ведомств и министерств. С ними он запланировал встретиться в одном из сильно пострадавших от недавнего паводка регионов..

В. Путин на своем очередном совещании в городе Ростове-на-Дону сказал, что нынешний председатель российского правительства держит сложившуюся ситуацию под своим персональным контролем. Сегодня он занимается формированием еще одной группы руководителей ведомств. По словам президента, затем все участники проводимого совещания разъедутся по разным пострадавшим регионам и впоследствии они еще раз встретятся для подведения соответствующих итогов.

Глава государства пояснил, что если до этого времени главнейшей задачей являлась минимизация последствий тяжелых климатических изменений, которые происходят в пострадавшем от масштабного наводнения регионе, минимизация самого ущерба для всех людей, избежание еще большего количества человеческих жертв, то на сегодняшний день, даже несмотря на то, что в нескольких регионах еще остается достаточно сложная ситуация, она все же медленно, но уверенно, меняется к лучшему.

Поэтому, как заявил Владимир Путин, необходимо уже сейчас переходить к следующей фазе надлежащей работы. Важно должным образом оценить весь имеющийся ущерб и наметить будущий план конкретных действий федерального центра и пострадавших регионов для того, чтобы всецело восстановить домохозяйства, а также утраченную инфраструктуру.

Следует отметить, что Владимир Степанов, являющийся начальником Национального центра управления в кризисных ситуациях российского МЧС, сказал, что предпосылки к сильнейшим паводкам в районах Дальнего Востока, в Башкортостане, а также Челябинской области, были еще в прошлом месяце. Он заявил, что на протяжении июля было зафиксировано выпадение осадков, превышавших нормы в три раза. Это и поспособствовало тому, что все имеющиеся емкости водохранилищ оказались переполненными, была переувлажнена почва

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Мармарис
Мармарис
Король Испании
Король Испании
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Секс
Секс