Горячие Новости

Облако тегов

Навальный, Ющенко и Саакашвили были на одних и тех же курсах в США – блогер

Навальный, Ющенко и Саакашвили были на одних и тех же курсах в США – блогер

Как известно, Алексей Навальный был направлен для обучения, чтобы стать лидером по специальной программе в Йельский университет. В этом университете была создана данная программа для обучения целой сети новых международных лидеров. Известно, что поглощали знания такие мировые лидеры, как Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили. Ykristianna розыскала эту страничку блогера. Она стала первым украинским блогером и сообщила, что Алексей Навальный имеет свою личную страницу выпускника программы Yale Word Fellows при американском Йельском университете. Используя данную ссылку, можно открыть форму, с помощью которой легко отправить сообщение.

В блогосфере рассказали некоторые интересные факты про специальную программу. Она локализуется только в Йеле. Ее участниками не может стать кто угодно. Даже гражданам и резидентам США это недоступно. Ведь здесь, на особом уровне и по декларируемым целям готовят лидеров «оранжевых революций».

Навальный, он же член братства соучастников Лиги Плюща, удивляет наблюдающих американцев своими успехами. За всеми его действиями очень пристально следит Майкл Капелло, руководитель программы. Он безумно радуется успехам своего выпускника. Благодаря полученным знаниям, Навальный сейчас баллотируется в мэры столицы. Сложилось впечатление, что Капелло пытается сделать из него «мирового лидера» по американским стандартам. Ему предвещают долгое участие в политической жизни, а не так, как это произошло с экс-президентом Украины Виктором Ющенко и с нынешним президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Они тоже здесь, при Йеле, проходили ускоренные курсы лидеров. Поэтому они получили свои главные посты в государствах после известных «оранжевых» революций.

По словам блогера, американцы намеренно готовят Навального, чтобы он стал российским «лидером». Они наблюдали его работу, во время сотрудничества с такими известными структурами, как Национальный Демократический институт (NDI) и Международный республиканский институт (IRI).

Еще в 2010 году, будучи на посту советников Белых, уже тогда он консультировал NDI, их представителя Майкла Мерфи и республиканца Джона Мккейна, по поводу проектов в Кировской области.

Как сообщает блогер, Навальный "круглый отличник": экзамен на знание самопиара и управление толпой сдал на отлично. Значит, он оправдает все поставленные на него надежды американцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Ford Mondeo
Ford Mondeo
26 апреля
26 апреля
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль