Горячие Новости

Облако тегов

Россия: известный хоккеист может получить 10 лет тюрьмы за пьяный дебош

Россия: известный хоккеист может получить 10 лет тюрьмы за пьяный дебош

Вчера поздно вечером в ресторане случился весьма неприятный инцидент с форвардом «АК Барса» Артемом Лукояновым, за что игроку КХЛ грозит тюремное заключение сроком до 10 лет. Как сообщает Интерфакс, нападающий форвард казанского «АК Барса» 24-летний Артем Лукоянов был задержан правоохранительными органами в Татарстане.

Он спровоцировал драку, а при задержании оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, мгновенно прибывшим на место возникшего конфликта. По словам очевидцев, в то время находившихся в ресторане, хоккеист затеял драку.

Судя из слов обслуживающего персонала, где все происходило, Артем всячески пытался спровоцировать работников и посетителей ресторана на скандал. В связи со сложившейся ситуацией в ресторане города Альметьевска, кто-то из обслуживающего персонала нажал на кнопку экстренного вызова.

Сразу же на вызов прибыли стражи правопорядка. Сотрудники полиции всячески пытались успокоить хулигана и даже сопровождали парня до выхода. В этот момент какой-то молодой человек подошел к одному из сотрудников сзади, и, опрокинув последнего на спину, схватил его за шею и начал душить. Оказывается, один из задержанных пытался завладеть табельным оружием сотрудника полиции.

К счастью, один из полицейских не растерялся в данной ситуации, сразу сделал два предупредительных выстрела в воздух. Только это действие благотворно повлияло на агрессию молодых людей. К сожалению, в сложившейся неблагоприятной ситуации сотрудники также получили небольшие телесные повреждения. По словам свидетелей, один из полицейских немедленно был госпитализирован с диагнозом – черепно-мозговая травма. Второму пострадавшему сотруднику полиции была предоставлена медицинская помощь на месте событий.

За хулиганское неадекватное поведение в общественном месте, дебоширы были сразу же доставлены в дежурную часть. Здесь выяснилось, что одним из хулиганов был хоккеист Артем Лукоянов. За намеренные действия по отношению к сотруднику полиции ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
4 июля
4 июля
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Телевидение
Телевидение

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
20 марта
20 марта